Режиссер DOPE упомянул BTS в своём интервью для IDOLMAKER

2
8833

 

За сияющими айдолами, скрываются другие, не менее яркие, персонажи. Они были здесь еще во время волны K-POP и оставались на своем месте еще до того, как мы стали использовать термин «Халлю». И «Idol Maker» — книга, которая была запланирована, чтобы захватить детально истории «людей», работающих с разными сторонами в k-pop индустрии.

Смотрите также: Пак Кён из Block B берет на себя роль Рэп Монстра из BTS в «Problematic Men»?

«Я чувствую напряжение, которое подходит для клипа, когда я слушаю музыку»

Пак Хыиа: Была ли разница между съемками клипа для айдолов и другими киносъемками?

Ким Сонук: Когда я работал над клипом для айдолов, я чувствовал, что я познаю новый мир, а не страх. Такое бывает, когда вы занимаетесь спортом. Это как предположить, что перед вами шест для прыжков и перепрыгнув через него, Вы ощутите легкость. Но, прежде чем прыгнуть, ваше сердце будет биться от волнения и страха. Это подобно тому, что я чувствовал. Я человек, который сравнивает ситуацию, с которой я должен столкнуться, со спортом. Даже когда я чувствовал трудности на первых порах, я преодолел их, думая: «Это похоже на выступление, в котором я принимал участие. И хорошо справился!»

Хыиа: Вы работали со многими клипами BTS. Я слышал, что вы также работали с режиссером Lumpens Чхве Ёнсоком. Когда я узнал об этом, я подумал: «Вау! Они работали вместе, хоть у них и разные стили».

Сонук: Мы были ответственны за планирование, съемки и режиссуру первой половины видео, а директор Lumpens работал над второй половиной. Мы очень близки. Даже наши дети одного возраста.

Хыиа: У каждого участника BTS есть свой концепт-образ в клипе DOPE. Т.к музыкальное видео должно было выглядеть единым и снятым за раз, я думаю, вам пришлось учитывать множество факторов во время работы над этим видео.

Сонук: Вы правы. Их стилисты подготовили концепт для видео, и мы должны были работать над тем, как выразить их образы в видеографии. Например, как мы собирались выразить художественные части, и какие символические элементы мы хотели бы добавить, что можно было бы вырезать и т.д … И большинство из частей, где зрители чувствуют слияние в видео, на самом деле это моменты, которые мы нарезали во время съемок. Но в DOPE, не существует понятия «остановки». Таким образом, мы пытались придумать, как добавить слияние в этом клипе. Во всяком случае, это был вызов для меня. Это была также моя первая полноценная работа с BTS. Это поражает, но эти парни действительно мощно танцевали.

Хыиа: Я думаю, что вы много говорили с Бан Шихёком во время совместной работы с BTS. Я лично хотел бы знать, какое впечатление он на вас произвел?

Сонук: Бан Шихёк является одним из тех людей, которые искренне уважают артистов и режиссеров. Я думаю, что участники BTS научились этому у него.

Источник Peachisoda

Dieris © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Слухи оказались правдой: Ваннесс Ву развелся с женой

101
После долгих лет семейных проблем актер Ваннесс Ву и сингапурская наследница Арисса Чо официально заканчивают свой пятилетний брак. С начала этого года появились слухи...
video

Ки и Минхо из SHINee исполнили «I Want You» на шоу «Knowing Brothers»

89
Во время недавнего выпуска «Knowing Brothers», в котором приняли участие комедиантка Чан До Ён, а также Ки и Минхо из SHINee, ведущие и гости...

Ким Дон Хан рассказал о реакции остальных участников JBJ на его сольный дебют

248
Ким Дон Хан рассказал о реакции остальных участников JBJ на его сольный дебют.Во время своего дебютного шоукейса, который состоялся 19 июня, Ким Дон Хан...

BLACKPINK появятся на страницах нового выпуска «High Cut»

129
BLACKPINK появятся на страницах нового выпуска "High Cut".Участницы пробовали разные стили для каждой съемки, показывая, что нет стиля и образа, в котором бы они не...

ASTRO обсудили свои планы на ближайшее будущее

157
ASTRO позировали для обложки июльского выпуска журнала "The Star".Во время сопроводительного интервью ASTRO обсудили свои предстоящие рекламные планы, сказав: "Мы заняты подготовкой различных рекламных акций....