Режиссер DOPE упомянул BTS в своём интервью для IDOLMAKER

8380

 

За сияющими айдолами, скрываются другие, не менее яркие, персонажи. Они были здесь еще во время волны K-POP и оставались на своем месте еще до того, как мы стали использовать термин «Халлю». И «Idol Maker» — книга, которая была запланирована, чтобы захватить детально истории «людей», работающих с разными сторонами в k-pop индустрии.

Смотрите также: Пак Кён из Block B берет на себя роль Рэп Монстра из BTS в «Problematic Men»?

«Я чувствую напряжение, которое подходит для клипа, когда я слушаю музыку»

Пак Хыиа: Была ли разница между съемками клипа для айдолов и другими киносъемками?

Ким Сонук: Когда я работал над клипом для айдолов, я чувствовал, что я познаю новый мир, а не страх. Такое бывает, когда вы занимаетесь спортом. Это как предположить, что перед вами шест для прыжков и перепрыгнув через него, Вы ощутите легкость. Но, прежде чем прыгнуть, ваше сердце будет биться от волнения и страха. Это подобно тому, что я чувствовал. Я человек, который сравнивает ситуацию, с которой я должен столкнуться, со спортом. Даже когда я чувствовал трудности на первых порах, я преодолел их, думая: «Это похоже на выступление, в котором я принимал участие. И хорошо справился!»

Хыиа: Вы работали со многими клипами BTS. Я слышал, что вы также работали с режиссером Lumpens Чхве Ёнсоком. Когда я узнал об этом, я подумал: «Вау! Они работали вместе, хоть у них и разные стили».

Сонук: Мы были ответственны за планирование, съемки и режиссуру первой половины видео, а директор Lumpens работал над второй половиной. Мы очень близки. Даже наши дети одного возраста.

Хыиа: У каждого участника BTS есть свой концепт-образ в клипе DOPE. Т.к музыкальное видео должно было выглядеть единым и снятым за раз, я думаю, вам пришлось учитывать множество факторов во время работы над этим видео.

Сонук: Вы правы. Их стилисты подготовили концепт для видео, и мы должны были работать над тем, как выразить их образы в видеографии. Например, как мы собирались выразить художественные части, и какие символические элементы мы хотели бы добавить, что можно было бы вырезать и т.д … И большинство из частей, где зрители чувствуют слияние в видео, на самом деле это моменты, которые мы нарезали во время съемок. Но в DOPE, не существует понятия «остановки». Таким образом, мы пытались придумать, как добавить слияние в этом клипе. Во всяком случае, это был вызов для меня. Это была также моя первая полноценная работа с BTS. Это поражает, но эти парни действительно мощно танцевали.

Хыиа: Я думаю, что вы много говорили с Бан Шихёком во время совместной работы с BTS. Я лично хотел бы знать, какое впечатление он на вас произвел?

Сонук: Бан Шихёк является одним из тех людей, которые искренне уважают артистов и режиссеров. Я думаю, что участники BTS научились этому у него.

Источник Peachisoda

Dieris © YesAsia.ru

  • Виктория Победа

    Поняла только, что всем всё понравилось ….!

    • Milana Gaurgaeva

      Тоже самое у меня 😂