Ли Хва Ён исключён из группы BOYS24

10369

Агентство группы BOYS24 CJ E&M/LIVEWORKS COMPANY выпустило официальное заявление касательно участника группы Ли Хва Ёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник группы BOYS24 Ли Хва Ён пренебрежительно высказался в адрес фанатов

После обнародованной аудиозаписи с пренебрежительным высказыванием Ли Хва Ёна в адрес поклонников, представители агентства собрали экстренное совещание и отстранили певца от всех мероприятий группы.

Сегодня агентство CJ E&M/LIVEWORKS COMPANY сообщило о своём решении:

«Мы снова хотим искренне извиниться перед всеми поклонниками BOYS24, которые были обеспокоены сложившейся ситуацией. После долгих обсуждений и дискуссий, было принято решение исключить Хва Ёна из группы.

Ранее мы заявляли о нашем беспокойстве о том, что действия Хва Ёна могут негативно сказаться на имидже группы и тех участниках, которые искренне стараются для поклонников. Мы решили не только исключить его из группы, но и расторгнуть с ним эксклюзивный контракт.

Мы ещё раз просим прощения у всех поклонников, которые поддерживают и переживают за BOYS24. Мы обещаем, что BOYS24 будут работать ещё усерднее и совершенствоваться. Пожалуйста, поддержите их. Спасибо».

До выпуска официального заявления агентства, в сети появилось сообщение от анонимного пользователя, который написал о том, что это он разместил аудиозапись с голосом Ли Хва Ёна, которая является сфабрикованной и  сделана из различных фрагментов. Но нетизены усомнились в словах анонима и высказали предположение, что это сам Ли Хва Ён, таким образом, пытается себя оправдать.

Что Вы думаете об этой ситуации?

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Sleepy_Piggy

    Пацан к успеху шел…

  • Demen_Dizzy

    Вроде бы понимаю его , но вроде бы и нет . Я всегда была за то что у каждого есть 2-ой шанс или самый крайний шанс , но здесь….. Он же знал кто он , как надо себя вести , так зачем ? ….. Сейчас я начала задумываться — что было бы если вместо него был мой биас ? Было бы мне обидно ? ДА ! БЫЛО БЫ ! Когда я начинаю думать об этом , то злюсь ……. Будь я на их месте я бы тоже его исключила …. слишком больно , слишком тяжело , слишком обидно и слишком жестоко — что бы быть прощенным …… прости Ли Хва Ен , но это конец ….. конец книги , а не белого листа , начать новую страницу не получится , а начать новую книгу тебе просто не дадут …… прости Ли Хва Ен , но это конец…… конец твоей карьеры , …прости Ли Хва Ен , но это конец….. конец твоего пути ……. прости Ли Хва Ен , но это конец …….. конец всего …….. все закончилось даже не успев начаться …….. но я ни о чем не жалею ……я хочу сказать спасибо себе в прошлом , что не стала твоей фанаткой , иначе было бы слишком больно……… я извинилась 4 раза просто за то , что сказала правду , он же за свои слова и предложения в защиту или извинения не принес ……это слишком ….слишком….слишком…..это просто слишком , нет слов чтоб описать мои чувства …..я высказалась так эмоцианально потому , что поставила не его место своего биаса …. я написала то что чувствуют фанаты ….. я написала то что могла бы чувствовать я ….. спасибо Ви ! спасибо ….спасибо за то , что ты — это ты !!!

  • aqua_distillata

    как хотите, я его не знаю, но мне его жалко. да, неправ. но нельзя так над людьми издеваться. заставить каждого возмущенного фаната переручкаться с 800 человек. любой озвереет. и не надо мне заливать про то, что «он знал, на что шел». должно же быть хоть минимальное личное пространство.

    • Vuva

      А, с 10 k, когда часами ручки жамкаешь фоткаешься и улыбаешься 😆 уплочено, дай пять входит в стоимость фанмита, не нравится не работай!, какого лешего группу подставил, они здоровьем заплатили за эту возможность выбиться на сцену, это сцена Азии, там конкуренция по 100 групп на см2 в месяц

  • Fluatr

    ЧТО? Верните моего Хваёна на место, сволочи!

  • транквилл

    Отлично, спасибо за хорошую новость!
    Надеюсь он счастлив, теперь же не придется давать 5 и чувствовать мерзкий запах фанаточек. (:::

  • Карина Конопацкая

    что ж, теперь это BOYS23, а не 24

  • Stered

    очень обидно за него т.т

  • понять и простить тут не сработает….. корейские фанаты такого не прощают, да и никакие другие фанаты такое отношение не простят

    А агентству то что, одним больше, одним меньше, никто особо и не заметит. проще выгнать

  • Эль(L)

    ..ужас!!…и с обоих сторон..

    • Vuva

      Ага, чудная запись, так хотел девоньку, что решил крутышку состроить, та не будь дурой записала под шантаж и продажу?! У парня денег не оказалось выкупить? Бредовая история стоившая карьеры парню, здесь психологические проблемы быстрей простят — кукушку сорвать у каждого может, а вот чванливую звёздность никто не прощает ещё и с такими потугами
      Делаем выводы, каждую звёздочку окружают упыри и пиявки, все хотят денег

      • Эль(L)

        …а не возносись выше крыши — это показательное изгнание, дураку понятно..

        • Vuva

          Очень сомневаюсь, это конец

          • Эль(L)

            ..да видать просчитали все возможные прибыли и убыли и чаша весов склонилась НЕ в сторону несчастливого Хва Ёна…и участь его была решена..

  • Виктория Победа

    Мальчик своего добился, ……… теперь на карьере айдола, певца, актера и т.д. может поставить БОЛЬШОЙ крест ))))) И чем он только думал?! ……вроде бы кореец по национальности, знает, ЧТО ПО ЧЕМ в этой стране ….

    • Усаги Няшка

      Они же ещё как акб48, а там с участниками сильно не запариваются, можно же новых всегда набрать.

  • Усаги Няшка

    Как я люблю эти формулировки про долгие обсуждения… А круто было бы, если бы нашлась компания, которая предложила бы ему рекламу зубной пасты….Исключен вообще или просто деятельность приостановлена?

    • исключен и контракт разорвали(

    • marbolo

      с рекламой вышло бы весьма иронично и даже самоироничненько,
      но жаль, в Азии, со звездульками замаравшими себя, как правило, рекламодатели не связываются, хех
      да и не поняли бы, наверное, к-нетизены