Певица Айви и актер Го Ын Сон расстались

1458

Согласно информации предоставленной СМИ, пара решила расстаться после года отношений из-за плотных графиков.

Знаменитости впервые встретились, участвуя  в мюзикле «Wicked». После того, как они выступали на одной сцене в течении нескольких дней Айви и актер Го Ын Сон сблизились. К сожалению, оба агентства подтвердили, что их отношения закончились в прошлом месяце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Певица Ivy (Айви) стала жертвой кражи в Париже

Айви дебютировала в 2005 году с песней «My Sweet and Free Day», и релиз ее самого известного хита «Sonata of Temptation», состоялся в 2007 году. В данный момент она активно принимает участие в постановки мюзиклов, таких как «Wicked», «Aida» и «Chicago.»

Го Ын Сон играл в таких мюзиклах, как «Fame»,  «Grease», «Wicked» и»Romeo and Juliet». Он также играл главную роль на конкурсно шоу JTBC «Phantom Singer» и занял третье место.

Источник:soompi
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Виктория Победа

    Почитаешь эти коментарии и думаешь, что агенства корейцев за дураков держат, а те верят, что ни одна пара-знаменитостей не расстается, из-за того, что разлюбили друг друга, охладели, нашли другую (другого) или просто поругались. Нет же, все из-за этих ПЛОТНЫХ ГРАФИКОВ …….. честно, задолбали этими графиками, придумали бы что-то другое …