Аноним обвиняет Ким Хичоля в том, что тот ставит под сомнение свою гендерную принадлежность

6359

11 февраля, Итык и Шиндон из Super Junior стали гостями на шоу «Knowing Bros». В этом эпизоде, Шиндон и Итык обсуждали последние слухи об знаменитости, личность которой скрывается, которая не уверена в своей сексуальной ориентации.

Итык говорил об анонимных онлайн сообщениях об дной знаменитости, которая ставит под сомнение свою гендерную принадлежность

В сообщениях говорится, что эта знаменитость не была уверена в свей гендерной принадлежности и испытывала на этой почве кризис. В сообщениях также говорится, что эта знаменитость часто проводит время в компании женских групп.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хичоль рассказал, как совместные просмотры мультиков повлияли на его отношения с девушкой

Хичоль был в шоке, когда увидел в конце сообщения свое имя и став той самой знаменитостью, которая не разобралась в своей гендерной принадлежности

Хичоль продолжал читать сообщение и был шокирован его окончанием, где он увидел свое имя. Пока Хичоль читал сообщение, в аудитория было полная тишина, пока Ли Су Гын не сказал: «Эй, ты должен перестать таскать обувь розового цвета, если не хочешь увидеть свое имя в подобных сообщениях». Замечание произвело нужный эффект и аудитория наполнилась дружным смехом.

Ли Су Гын говорит Хичолю, чтобы он изменил цвет кроссовок, если он хочет, чтобы прекратились подобные слухи.

Ким Хичоль пришел на шоу в ярко-розовых кроссовках   

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Alexandra

    Вот привязались к Хичольде. Да он по-лучше некоторых разобрался давно в себе и без чужой помощи, тем более такой анонимной. Да он может хоть весь в розовом придти и блестками свою голову обсыпать, если кому-то не нравится и не на те мысли наталкивает не смотрите.

  • lincorn

    кажись Хичоль и правда не ожидал такого поворота судьбы на программе, ладно хоть ведущий быстро сориентировался и спас ситуацию

  • Fluatr

    Как проявляется трансгендерность (причём тут, лять, ориентация?) Хичоля? Волосы? У CNU, Джонхана тоже длинные волосы, и ничего. Розовый цвет? Скажите Моне, Жиди, Сехуну, что они «не определились со своей половой принадлежностью». Или по роже получить неохота? Бомбит.

  • Elena_san

    Неужели его могут задеть такие сообщения, после того как он перецеловал половину своих одногруппников. Лично мне плевать что там пишут. Хичель остается Хичелем в любых обстоятельствах для меня.

  • Vetta

    Интересно, кто там следующий на очереди для обсерания — может Шиндон!!!!! Ведь недавно он был замечен скачущим в женской группе, да еще накрашенным, да еще в платье и гольфиках, а под платьем короткие черные шортики ……….КОШМАР!!!!! Не удивлюсь, если для полноты ощущения чудо — нитизены отнесут его не к геям, а к лесби………

  • Эль(L)

    ..да какая же падл…..нехорошая личность усомнилась в том, что у Хичольды стальные яй….???…да как так можно???!!….я вся в негодовании и возмущении..

    • Ксения

      Да какая вам вообще разница кто какой ориентации. Меньше лезьте в чужую личную жизнь, глядишь, негодований и возмущений меньше будет.

      • Эль(L)

        ..а чем вам мой коммент не понравился??…и к кому, собственно говоря я лезу??..с чего такая резкая реакция..

  • Виктория Победа

    Это означает, по мнению корейских дебилов, что Хичоль до сих пор не понял, что он мужчина?! …. представляю ужас этого парня!!! )))) Господи, корейцам день прожить не обосрав кого-то, значит день прожит зря!. Да у них половина мужиков любят розовый и бродят в нем. А на счет компаний женских групп — так GD постоянно в этих группах, но ему приписывают романы со всеми девками скопом, …. а Хичолю гендерную принадлежность! ))) … теперь будет доказывать в своей стране, что он не верблюд!

    • Усаги Няшка

      Я так и не поняла почему в статье ставят знак = между «гендерной принадлежностью» и «ориентацией» . Со своим полом он как бы определился..и как связано нахождение с женскими группами и гомосексуальная ориентация парня? Должно же быть наоборот…А обсирают там для рейтингов,типа: Ведуший»Да ты лох!» Публика:»Хахахахахах» Айдол(артист) : «Да,да, я такой!»