Такахаши Кира и Сузуки Мария объявляют об уходе из AKB48

324

Такахаши Кира из Команды B и Сузуки Мария из Команды K объявили об уходе из AKB48.

Такахаши сделала заявление 8 февраля во время концерта в театре AKB48. На официальном сайте группы она объяснила: «Я уверена, что я удивила всех с этим внезапным объявлением, но в последнее время, я была обеспокоена мыслями о своем будущем, а также моей о деятельности в AKB48. Я была озабочена многими вещами, и не знала, что я хотел бы сделать еще. Я решила покинуть AKB48 для того, чтобы найти то, чем мне действительно хочется заниматься.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: [Рубрика] Музыкальная шкатулка Японии. Разбираемся в AKB48 [Часть 2]

Сузуки же написала в своем блоге: «Когда я думала о том, как много младших мемберов потесняют следующее поколение AKB48, моя решимость в отношении ухода укреплялась. Я решила завершить все на моем концерте по случаю дня рождения.» Она призвала поклонников: «Эти следующие два с половиной месяца в AKB48, я буду продолжать наслаждаться своей юностью, к которой я никогда не смогу вернуться, так что я буду счастлива, если вы присмотрите за мной.»

Выпускной концерт Такахаши будет проходить 11 апреля. Ее последнее рукопожатие событие состоится 20 марта, а выпускной концерт и день рождения Сузуки пройдет 30 апреля, она будет продолжать участвовать в мероприятиях группы до 10 июня.

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia