[Япония] Самые красивые знаменитости-мужчины

5074

Интернет веб-портал Goo решил взять на себя сложную задачу, опросив своих читателей на предмет того, кто из знаменитостей-мужчин является самым «красивым». И хотя Япония и славится предпочтением «милых мальчиков», мода на них сменилась на тенденцию к «сильному» и «мужественному» образу (возможно из-за монструозной популярности таких артистов, как EXILE), но возрождение «красивых мужчин», кажется, снова на подъеме.

Как вы думаете, кто есть в списке? Кто в тройке лидеров? Узнайте ниже!

Смотрите так же: Кто же самый сексуальный Джоннис?

1Гакт
Несмотря на нападки нетизенов на Гакта в начале этого года, совершенно очевидно, что многие по-прежнему высоко оценивают его внешность. Goo указывает высокий рост, в купе с безупречной кожей и «таинственной аурой» в качестве причины получения количества голосов достаточного для воцарения на первом месте.
2Хайд
Фронтмен L’Arc~en~Ciel и VAMPS естественно получил много голосов от женщин, но он также и получил много внимания со стороны мужчин-пользователей. Многие не могли перестать хвалить его красивый голос и восхвалять его нестареющую внешность. Каждый раз, когда дело доходит до обсуждения Хайда, поднимается большой шум среди нетизенов, который сводится к самому главному: «Ему и в самом деле 48 лет?» «Ты слишком красив…»
3

 

Кёмото Масаки
Кёмото Масаки — актер и гитарист, который наиболее известен своими ролями в исторических дорамах. С момента дебюта Масаки скопил базу в легион фанатов, в основном состоящих из женщин среднего возраста. Несколько лет назад его фото стало вирусным в некоторых частях Азии, на нем он позирует со своим сыном, мембером Johnny’s Jr. Кёмото Тайга. Несмотря на наличие разницы в возрасте в 34 года, многие пользователи сети решили, что Масаки — брат Тайги.
4Хидеаки Такизава
5Койке Теппей
5Окада Масаки
7Оикава Мицухиро
8Харума Миура
9Фукуши Сота
10Ямада Рёске (Hey! Say! JUMP!)
11Камики Рюноскэ
11Тамаки Хироши
13Ямашита Томохиса
13Мизушима Хиро
15Ямазаки Кенто
15Венц Эйдзи
17Сето Коджи
17Йошики (X-JAPAN)
19Хигашияма Нориюки (Shonentai)
20Домото Коичи (Kinki Kids)
21Хикава Киёши
22Чиба Юдай
22Сайто Такуми
22Ивата Таканори (Sandaime J Soul Brothers)
25Сато Такеру
25Миура Шохей

Позиции 26-49 Вы можете посмотреть на сайте журнала.

Вы согласны с рейтингом? А кто для Вас самый красивый?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

  • Valeriona

    на мой вкус Мияви лучший!
    из тех что тут указали:
    Гакт — харизма, бархатный голос
    ЯмаПи — красота

  • Виктория Гаглоева

    Эй, а как же Мияви?!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Спасибо хоть в 20 вошли, все те, кто в дорамных чартах на первых местах..Или у них методом от противного- чем больше снимаешься,и популярен, тем ниже место X) В любом случае, я рада тому , что красавчики есть, причём совершенно естественным образом,без внезапно поломанных и переделанных носов ( наверное японские айдолы просто более внимательно смотрят под ноги 😉 , зашитых ноздрей, спиленных челюстей и пришитых век..Азиаты, какие они есть- прекрасны..Жалко корейцы, пока этого не осознали..

  • Anna Radzeckaja

    Самый красивый — это, конечно, очень субъективно и индивидуально… Но Хайда и Гакта я действительно считаю красивыми… А в сочетании с голосом, талантом и харизмой — так и подавно… )))

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Такой же вопрос 🙂 В Китае он наверное будет..В Японии — нон грата..Кстати, он два года подряд входит в число самых красивых людей мира, каким то чудесным образом 🙂

      • Anna Radzeckaja

        Так вот и я диву даюсь — весь мир почему-то замечает, что он красивый, а родина — нет? Чудеса да и только…

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Это не чудеса..Это один , пусть даже и смелый, но глупый человек..И система:( На родине он раньше считался чуть ли не..Если ты видела 47 ронинов- то это стало шуткой — когда режиссёр не знал что снимать- были крупные планы Аканиши..Его там, чуть ли не больше- чем главного героя -Киану Ривса 🙂 В остальном это Япония, » выпирающий гвоздь- забивают «..пословица народная 🙁

          • Anna Radzeckaja

            Вот поэтому я и считаю, что никогда бы не смогла прижиться в Азии с их менталитетом… (( Меня и здесь, в родной стороне, возмущает равнение всех под одну гребёнку независимо от заслуг и талантов и ненависть к тем, кто отличается и выделяется из общей массы и мнение своё собственное имеет… А у азиатов это в десятки раз более выражено. Пословица отличная — очень образно… Но как-то печально становится ((

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Угумс..У них там коллективное сознание..Но если задуматься- везде таких людей -не особо любят…Злопыхатели и завистники..

  • mala_zaraza

    Тут явно переставить надо всех…)
    Для меня это трио — навсегда: Миура Харума, Окада Масаки и Ямазаки Кенто)

  • Анастасия

    Для меня Чиба Юдай на первом месте , а на втором Ямазаки Кенто(остальных просто не оч знаю)

  • Эль(L)

    ..а я на всё согласная, особенно посмотрев ещё раз на Хидеаки и Сайто Такуми….как говорицца: «Увидеть Париж и умереть»..

  • Oxx

    Ну, я бы их, конечно, перетасовала на свой вкус. ))

  • Fluatr

    Всё-таки японцы и корейцы такие разные. Японские мужчины более реальные, что ли. Но от этого не менее красивые *—*

    • Усаги Няшка

      Ещё фотки старые блин….так они сейчас свежо выглядят.

  • Усаги Няшка

    Верните мой 2007? И да, обновите фотографии! Нет, я не согласна! Где мои любимые из LDH?))) Дискриминация! Кто это голосовал? Кто все эти люди ?