Чан Хёк, Йесон и Пэк Сон Хён исполнят реп, если рейтинг дорамы «Голос» превысит 8%

885

Дорама «Голос», которая транслируется на канале OSN набирает обороты и занимает неплохую позицию в телевизионном рейтинге. Эпизод, показанный в минувшее воскресенье набрал 4,6%.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинг дорамы «Обвиняемый» во время просмотра эпизода достиг 25%

Во время интервью актёр Чан Хёк, который играет в дораме главную роль, заявил: «В ходе пресс-конференции Йесон сказал, что если рейтинг превысит 8%, он зачитает реп».

Актёр продолжил: «Я не планировал исполнять реп, но из-за слов Йесона решился на это. В моём альбоме «TJ Project» была композиция «Hey Girl». На этот раз я планирую исполнить вместе с Йесоном и Пэк Сон Хёном композицию «Hey Boy».

По словам актёра, он всегда стремился к разнообразию и не зацикливался на определённом образе, поэтому когда был моложе, он выпустил альбом «TJ Project» в стиле реп. В 2000 году на композицию «Hey Girl» был выпущен клип, в котором сыграла актриса Чон Джи Хён. В то время Чан Хёк продвигался под псевдонимом TJ.

Актёр пояснил, что не хотел быть репером, когда выпускал свой альбом, это был эксперимент, способ создать определённый образ с помощью музыкальных клипов. По словам Чан Хёка, он хочет быть актёром, которому подвластно сыграть разные роли.

Сможет ли дорама «Голос» набрать 8% в зрительском рейтинге, покажет время.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • lincorn

    дальше, если превысит 8,5 пойдёт уже стриптиз