BLUE NIGHT с Ким Джонхёном. Джонхён вспоминает, как написал песню «ELEVATOR»

515

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT с Ким Джонхёном. Джонхён рассказывает о своей недавней травме и забавной привычке

Сегодняшний эфир, Джонхён начал с рекомендации~
«Песня, которой я хотел бы поделиться с вами сегодня, Baek Yerin — 그의 바다. Я думаю, что впервые ставлю эту песню, хотя много её песен ранее звучали в эфире. Мне очень нравится текст этой песни. Честно говоря, когда я впервые прочёл тексты её песен, мне показалось, что это части какой-то книги, словно стихотворения. Вещи, которые были сказаны в переносном смысле, были действительно красивыми.. То, о чём мы думаем, так красиво было передано через лирику…»

Джонхён ответил на сообщение слушателя:
«Когда дело доходит до дайвинга, правильно нырнуть очень важно. Поза выбранная для ныряния очень важна, потому что погружение оказывает большое влияние на организм. Я конечно не могу всего знать точно, но в моём окружении есть кое-кто, кто умел нырять.»
(Возможно, что он имел ввиду свою бабушку. В прошлом он рассказывал, что его бабушка была haenyeo — дословно переводится как «морская женщина», так называли женщин водолазов)

Позже, он рассказал о своём детстве~
«Когда я был помладше, посещал секции тхэквондо и кендо вместе со своей старшей сестрой. В начальной школе, я всерьёз занимался кендо. Мне нравилось носить форму, я шёл домой босиком и очищал своими штанами весь асфальт в округе. Я надевал свою форму с самого утра, а когда снимал, чтобы куда-то выйти,  ждал того часа, когда снова смогу её надеть. (смеётся)»

Его обонянию можно только позавидовать~
«Так как я очень чувствителен к запахами, я их очень хорошо запоминаю. Я помню их так хорошо, что чувствую, когда они меняются. Тем не менее, когда я помню человека, но не его запах, тогда он становится неоднозначным для меня и я продолжаю думать: «Какой запах был у этого человека?» или «Но этот человек, имел другой запах?» Я становлюсь несчастным. «Ах, что за человек использовал этот аромат, но это не тот, что был у него ранее». Однажды со мной произошёл забавный случай, я пошёл и купил духи, чтобы выяснить, какой запах я забыл.. мне было так любопытно.. Я был так расстроен по поводу того, что не мог вспомнить. Я купил духи и всё закончилось тем, что я подарил их своей сестре, сказав: «Вот возьми это ㅎㅅㅎ».»

Джонхён так же вспомнил о написании песни «ELEVATOR»
«Это было давно, при входе в лифт… когда я только вошёл и посмотрел на свое отражение, почувствовал, что моё собственное отражение мне не знакомо.. Тогда я написал об этом песню…»

Композиции, которые звучали в эфире:

OneRepublic — Good Life
백예린 — 그의 바다
임헌일 — falling in love
디어 클라우드 — 사라지지 말아요
마이 앤트 메리 — 내게 머물러
Bob Dylan — Forever Young (Slow Ver.)
정성우 — 길을 걸으면
디어 클라우드 — 엄마의 편지
바비 킴 — 사랑할 수 있을때 (Feat. 정인)
샘김 (SAM KIM) — Think About` Chu (Prod. By 박근태)
Alice Cooper — You And Me

17.02.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Ks

    вот только ради его эфиров я бы выучила корейский

    • Trysha

      Даже не важно, что он говорит, у него очень сексуальный голос)

      • Ks

        а мне он очень теплый….под такой хочется залезть под одеяло с кружечкой горячего какао)