Пак Бо Ён несёт Пак Хёншика на руках в новом тизере дорамы «Сильная женщина До Бон Сун»

5143

Канал JTBC продолжает подогревать интерес зрителей к предстоящей дораме «Сильная женщина До Бон Сун» с участием Пак Хёншика и Пак Бо Ён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хёншик и Пак Бо Ён в тизере и стиллах к дораме «Сильная женщина До Бон Сун»

17 февраля был представлен новый тизер к дораме, в котором раскрывается криминальная составляющая сюжета. Героям предстоит вместе найти преступника — серийного убийцу, который наводит ужас на весь город. И если начало ролика, как и обычно, было представлено в позитивном ключе, то в середине появляются напряжённые кадры с мест преступлений.

По сюжету, когда в районе стали пропадать женщины, До Бон Сун случайно становится свидетелем одного из преступлений. Её друг детства в исполнении актёра Джи Су служит полицейским и пытается защищать её как ценного свидетеля. А она, в свою очередь, работает телохранителем богатого чеболя, роль которого исполнил Пак Хёншик. Вся троица вынуждена жить под одной крышей, отчего возникает множество комичных ситуаций и недопонимания. Вся ситуация осложняется ещё и тем, что герой Джи Су, думает, что персонаж Пак Хёншика — гей и влюблён в него.

В финале ролика Вас ждёт эпичный момент, который, Вы наверняка захотите пересмотреть еще раз. Ждём с нетерпением искромётную, необычную и таинственную дораму «Сильная женщина До Бон Сун», премьера, которой состоится 24 февраля на канале JTBC.

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Алина Ким

    Ахахах

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Хён Шик подозревается?! Так это меняет всё дело 😉 С удовольствием заценю этот броманс..ГГ пока что меня не вдохновляет совершенно, равно как и сюжет..

    • Anna Radzeckaja

      Вот она замечательная штука какая броманс — сразу трепет сердца и повышенный интерес вызывает )) Помню, когда только анонсировали показ «Гоблина» — упоминание особых отношений между токкэби и жнецом тоже моментально привлекли внимание некоторых к дораме… )

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Этому есть много обьяснений..Корейские мужиги, чаще всего красивее, ярче и гораздо лучше играю, чем бабцы..Так что ничего личного ! В Гоблине правда не та ситуация..Однако химия и тут между Гон Ю и Ли Дон Уком всё таки сильнее..И драматическая линия тоже- прям библейское- возлюбить врага своего..