Съемочная команда дорамы «Хваран: Начало» выражает свою благодарность «Братьям Пак»

5242

Историческая дорама «Хваран: Начало», которая выходит на канале KBS2, в настоящее время походит к завершению. Чем ближе финал, тем больше растет интерес зрителей к судьбе героев.

После выхода 18-го эпизода интерес стал еще больше, потому что главные герои очаровали зрителей своей невероятной химией, особенно, Пак Со Джун и Пак Хеншик, которых уже в шутку называют «Братья Пак».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зрители в восторге от Пак Со Джуна и его навыка боевых искусств

Недавно, сотрудники съемочной команды опубликовали официальную фотографию со съемок, которая еще раз продемонстрировала теплую дружбу между Паками.

park hyung sik park seo joon 2

Фотография захватила момент «Братьев Пак», которые отдыхают во время перерыва в съемках. На фотографии они сидят рядышком, облокотившись на свои мечи. В атмосфере чувствуется спокойствие и комфорт. Также видно, что в нарядах актеров существует явный контраст (в отличие от привычной формы воинов Хваран). Пак Со Джун одет в простое мужское платье, в то время, как Пак Хёншик облачен в королевский наряд.

По мере того, как история «Хварана» приближается к завершению, зрителям еще больше интересно, что же будет дальше с судьбой главный героев.

Сотрудники съемочной команды поделились своими мыслями: «Пак Со Джун и Пак Хёншик действительно показали отличную игру и химию. Мы все очень рады, что они стали настоящей командой и друзьями, что очень положительно сказалось на их игре и на дораме в целом. Мы очень хотим выразить им свою благодарность. Пожалуйста, ждите последних эпизодов, чтобы узнать финал этой истории о любви, дружбе и долге».

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

  • lincorn

    пошто так смешно с фразы: в атмосфере чувствуется спокойствие и комфорт..
    зачем это вообще, как будто реклама спа 😀

  • mala_zaraza

    эх…слили так слили…
    Остается только любоваться постерами, перематывать на минуты, где растет их хваранская дружба и слушать песню Ви и Джина «Even If I Die It’s You».

  • Elena_san

    чем ближе финал, тем меньше мне все это нравится. Под конец сценаристы просто слили короля, а простолюдина одной фразой из Санта Барбары «я твой отец» сделали «истиной костью», да и героя V как-то не к месту быстро убили и похоронили. В итоге 19 серию не смотрела, жду 20-ю без субтитров чтобы посмотреть последние 5 минут. Если король останется королем, вернусь к 19 серии, если нет, для меня эта дорама будет разочарованием года

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Уже 🙂 Для меня стала самым большим разочарованием..Останутся только хорошие постеры..Смотришь и понимаешь, какую конфетку можно было сделать из такой богатой фактуры..

      • Elena_san

        Это точно. Под конец из дорамы легкого жанра как комедия и романтика они попытались в двух сериях сотворить Алые сердца Коре или того похлеще Императрицу Ки. А постерами можно наслаждаться вечно, только затру в поинте главную героиню:))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Прям не могу не удержаться , что б не вставить свои пять копеек 🙂 Реально- смотрела только из за них..Только у мальчиков и была — химия..Бромансы у них выходят куда, как лучше..Чем романтик с гг..

    • Мила

      перестала смотреть хваранов как раз таки из-за главной героини. Криво-кособокая какая то, никакой любовной химии. Как будто по расписанию на заводе отработала.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Пока Го Ара за красотой в очереди стояла- талант разобрали..Однако продолжая стоически смотреть, я поняла, что не только сердитый Мопс виновата..Сценарий — наивный, диалоги- ужасающие..Наверное все силы бросили на обучению катанию на лошадях и единоборствам ( хотя и здесь -ужасные минусы ) Слабая дорама, что говорить..Идея была замечательной, каст- не плох..В остальном — не задалось…Эта утопическая идея о всеобщем благе, защите простых людей потомствеными королями- оскомину набила..Как на партсобрании чесслово..Судя по рейтингу и импичменту президенше — корейцы тоже мало верят в подобную лабуду..

        • elf_amor

          Насчет ужасающих диалогов не соглашусь, сам смотрел по на началу на русском с субтитрами и озвучкой…и начал понимать, что тупею в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА… Субтитры как-то еще простительно, но озвучка зашибись просто отстойная, неграмотность речи ПРОСТО СЛУХ РЕЗАЛ…Потом решил сравнить на английском, и уверяю вас диалоги у них просто шикарные, эмоции, стилистика речи просто на высшем уровне, сейчас смотрю дорамы только с ансабами, чтобы не отупеть полностью и свой английский практикую заодно!

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Здорово..Я так не мочь- успевать читать сабы на английском : ) Могу на японском немного- там тоже очень много ошибок…Бросается в глаза- так что, сразу понятно- что перевод делали с анлейта..Везде свои плюсы, и минусы..

    • mala_zaraza

      А вот здесь и я не могу удержаться!
      Согдасна на все100000%%%
      как точно сказано!! почему-то в дорамах бромансы получаются куда лучше, нежели химия между гг 🙁