Накамару Юичи из KAT-TUN споет песню для своей дорамы

168

Накамару Юичи из KAT-TUN очень занят. 14 февраля было объявлено, что он назначен MC нового шоу TV Asahi «Sekai Roots Tankentai» (Экспедиция по Корнеплодам Мира), которое начнется весной этого года и будет транслироваться в «золотой» временной интервал каждый понедельник, в 7 вечера. Накамару появился в прямом эфире на «Kinkyu Namahoso! Nakamaru Yuichi Special» вместе со своими коллегами по KAT-TUN, Каменаши Казуей и Уэда Тацуей, чтобы прорекламировать свое новое шоу.

Кроме того, с апреля начнет транслироваться его новая драма — «Massage Tantei Jo» (Детектив-масажист Джо), она будет выходит в эфир на канале TV Tokyo по субботам, в 12.20 после полуночи. Накамару споет песню для дорамы от лица своего персонажа, Джо. Он сказал, что споет песню один, так как у KAT-TUN сейчас находится на перезарядке, и что он надеется, что сможет передать уникальное видение мира этой дорамы. Песня пока еще только создается и о выпуске ничего не было сказано, но, как уверил Накамару, трек будет доступен для скачивания.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Подробности о новой дораме Каме и ЯмаПи

Описание дорамы:

Ябукихара Джо (Накамару Юичи) начинает работать в качестве массажиста при поддержке Старухи Эко (Байшо Мицуко), владелицы массажного салона с которой ему довелось познакомиться около года назад. Понимая, что он одарен в массаже, Старуха Эко направляет Джо в дома самых разных клиентов, что тяготит его, потому что он не любит людей вообще и испытывает беспокойство рядом с незнакомцами. Однажды богатый муж клиентки Джо был убит, и Джо обнаруживает себя подозреваемым полицейскимми детективами (Одзава Юкёши, Вада Масато). По предложению коллеги, массажиста Агури (Кошиба Фука), Джо использует свои навыки массажа и наблюдательность, чтобы разгадать тайну и очистить свое имя. Это становится поворотным моментом в его жизни. Теперь он начинает участвовать в расследованиях дел со странными убийствами в домах клиентов и демонстрирует свой неожиданный талант каждый раз.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia