Второй промо-ролик мюзикла «Цветочки после ягодок»

1567

Встречайте второй промо-ролик, посвященный предстоящей премьере современной музыкальной адаптации популярного аниме и манги»Цветочки после ягодок».

В мюзикле примут участие: Сонмин из Super Junior, Чансоб из BTOB, Кен из VIXX, J-Min, Ли Мин Ён из группы miss A, Ким Джи Хви и Чон Хви.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нам Джу Хёк, Син Сэ Гён, Кристал и Гон Мён рассматриваются на роли в адаптации манхвы «Невеста речного бога»?

Чансоб, Кен и Ким Джи Хви будут играть Гу Джун Пё — богатого наследника, который привык получать все, что захочет. J-Min и Мин будут играть Гым Чан Ди — девушка из просто семьи, которая случайно становится ученицей элитной школы. Сонмин и Чон Хви будут играть Юн Джи Ху — романтика и самого нестандартного парня из F4

Эта музыкальная адаптация «Цветочки после ягодок» была впервые поставлена в Японии в 2016 году, а в Корее ее премьера запланирована на 24 февраля 2017.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Lyudmyla Nevmerzhitskaya

    О мюзикле только вчера узнала из поста одного из участников проекта СонМина. Певец/актёр Ким Джун(Son WooBin из F4), посетил мюзикл и сфотографировался с актёрским составом и также выложил фото в своём посте в Инсте 11 марта.

  • Объясните мне, бестолковой, почему три человека будут играть одного???

    • Lyudmyla Nevmerzhitskaya

      Потому что это мюзикл, и это вполне норма, ведь там несколько составов может быть.

    • Lyudmyla Nevmerzhitskaya

      Потому что это мюзикл, и это вполне норма, ведь там несколько составов может быть. Что-то совсем нет инфы про остальных актёров сыгравших героев из F4, жаль.

    • Lyudmyla Nevmerzhitskaya

      Потому что это мюзикл, и это вполне норма, ведь там несколько составов может быть. Что-то совсем не инфы про исполнителей ролей остальных ребят из F4, жаль.