Все цвета О Сехуна

5572

Айдолы часто экспериментируют со своими волосами, перекрашивая их в различные цвета. Причиной этому могут быть различные концерты, фотосессии, съемки в фильмах, рекламных роликах, или же смена концепции камбэка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник группы EXO Сехун похвастался своими навыками в плаванье

Наблюдая за участником группы EXO Сехуном, можно отметить, что айдол не раз впечатлял нас новыми образами. Радужные пряди, пепельно-розовый или же блонд — не имеет значения, в какой цвет его перекрасили снова, потому что Сехун всегда выглядит сногсшибательно.

Вашему вниманию мы представили фотографии Сехуна с различным цветом волос.
А какой образ больше всего нравится вам?

Kim Nila © YesAsia.ru

  • oohz.tim

    Детка ты лучший!! Тебе все идет!! Мой молодчина!! Красавец))))

  • kerstin

    на мой взгляд, Сехун самый бесталанный мембер EXO. Даже танцует весьма обыкновенно. Никакой страсти ни в чём, и даже холодный образ без харизмы вообще. Поэтому он может краситься в какие угодно цвета, всё равно почти как реквизит в группе. Лично я считаю, что вокал-лайн в лице Чен, Бэк, Дио — самый ценный багаж группы. Бекхён помимо этого талантлив и как шоумен. Дио вырастет в хорошего актёра, если ступит на эту стезю. А вот Кай как-то не прогрессирует даже в танцах в последнее время. Остальный вообще — статистичесткая к-поп погрешность.
    Извините, если кого заденет моё мнение, ноь это моё личное и никому не навязывается.
    Если сравнивать EXO c BTS, то явно видно, где больше перспективы развития и роста, на мой взгляд.

    • Kim Yuna

      Извени меня конечно! Но ты говоришь, полнейшую чушь! Сехун сексуален и привлекателен. Он отвечает за рэп, а не за вокал. Кай вообще главный танцор. И меня жутко бесит когда сравнивают две, бл*ть, разные группы, нах*й!! Я и АРМИ и ЭРИ, а ты видимо яростная фанючка BTS, которой нужно вечно что-то сравнить, су*а, раз это твоё мнение, то не лучше будет просто помолчать? Если мнение лично человека его держут при себе, а не выставляют на всеобщее обозрение! Уважай другие группы и интересы других людей, если ты хочешь, чтобы к твоим любимым группам положительно отнеслись. И не имей привычки сравнивать, это разные люди с разными интересами, разными группами, разными песнями и концепцией наконец.

      • kerstin

        это конечно умилительно, такой эмоциональный взрыв и попытка менторства о сравнительном анализе с вашей стороны, но всё очень мимо. Ваше мнение имеет право на существование как и моё, не правда ли? Раз так, научитесь уважать чужое, отличное от вашего, мнение. Музыка- дело вкуса, как и любое искусство, я же высказала собственное мнение о личностях в группе и имею полное на это право как ЭРИ со стажем. Помимо этого, моё предпочтение музыки Бантанов больше основано на социальной направленности их творчества и именно в этом лично я вижу их больший потенциал в будущем, так как это востребовано молодёжью в мире, вне зависимости от национальной окрашенности. П.С. Извините, но не вижу смысла для спора с вами, честно. Кроме того. я слишком взрослая для того, чтобы вступать в яростную полемику по незначительным поводам и темам *вроде того, насколько сексуален и привлекателен O’Сехун-ши в ваших глазах и насколько бесцветен и скучен в моих*:))

        • |01|21|12|

          «Я слишком взрослая» — слова 13 летки))) Опять вы всё к возрасту сводите.
          «Эри со стажем» ЛОЛ да ни одна эри к мальчикам так не отнесется.
          И как бы вы не считали, но ваша цитата :»насколько сексуален и привлекателен O’Сехун-ши в ваших глазах и насколько бесцветен и скучен в моих*:))» — есть ни что иное как оскорбление.
          А я ведь пытала вам что то доказать, но с этого вашего ответа мне стало ясно — очередная ебнутая фАнАнаТо4ка бытысы подъехала))
          Жаль что вы позорите неплохую в целом группу.
          Дайте ка я угадаю ваш ответ): «»»Я ЭРИ а ты никто, пишу что хочу — законом не запрещено и вообще уважай мое мнение, а я твое не буду и БТС лучше))»»»»»
          Эх, никакая вы не эри, скорее всего даже не бывшая. Хотя может вам просто не объяснили чем простое «ммм, прикольная группа скачаю пару песен и гляну «викли айдол»» отличается от того чтобы быть фанатом группы, находиться в фантоме, любить и поддерживать каждого участника и носить имя Эри?????
          Ну, я попыталась объяснить вам как могла. К моему глубочайшему сожалению я не могу запретить вам называться EXO-L… законом ведь не запрещено ;))

    • |01|21|12|

      А я вот искренне не понимаю вашего комментария. Вы настолько значимая особа в шоу-бизнесе чтобы иметь право оценивать навыки мемберов ЕХО? Потому что иначе с какой стати ваш высер ценней мнения почти 4х миллионов эри?
      Вы можете говорить что Сехунни не ценен, но а как же джин, который не только танцевать, но и петь не умеет??? Я бы разобрала каждого из бытысы… если бы там было что разбирать,а так ни харизмы, ни воспитания.
      Сехун обладает потрясающими внешними и танцевальными данными (но вы же врятли смотрели хоть одно выступление ЕХО с концерта :)))
      Его очарование в его характере, который он раскрывает в общении со своими хёнами и эри. Или вы эксперт по оценке людей при помощи фотографий???
      ВСЕ участники ценны и любимы эри. Ваши проблемы если вы не видите их талантов. Их прекрасные голоса, их харизма, их БЕСКОНЕЧНЫЕ таланты в разных сферах творчества. Бтс в последнее время выросли, но до ЕХО им как пешком до Андромеды и сравнивать их просто… тупо.
      Вы можете иметь свое ни на чем не основанное мнение и тупо хэйтить Сехунни (из зависти скорее всего), но что бы вы тут не написали это никак не повлияет на его таланты, популярность и уж тем более не заставит эри от него отвернуться.
      Подобными высказываниями вы в очередной раз позорите арми и бтс . Задумайтесь, хотели бы ваши кумиры, чтобы вы с пренебрежением относились к чужим стараниям и трудам, ведь всем айдолам через многое приходится пройти чтобы просто дебютировать и это не говоря уже о том чтобы достичь уровня ЕХО?????
      P.S. Печатаю, а стул подо мной полыхает…

      • kerstin

        хм, во-первых, я EXO-L с 2014 года, это раз. Во-вторых, я очень люблю некоторые песни EXO. уважаю их работоспособность и ценю их как группу в целом. И уж сколько я видела концертных выступлений, не берусь считать с 2014 года (я вас удивлю может, но я даже подписана на V live EXO и все шоу на корейском тв с их участием тоже отслеживаю), так что не надо мне приписывать ненависть к EXO. Я просто написала лично моё мнение о некоторых участниках группы, и оно не претендует на истину в последней инстанции.
        Кроме того, вы вольны любить и обожать каждого участника, я же не обязана, не правда ли? На то и есть свобода воли выражения и слова. Возможно конструктивная критика вам не понятна в силу возраста или отсутствия жизненного опыта, но я вам советую смотреть на вещи проще и научиться различать полутона тоже.
        П.С. Хоть я и могу причислить себя к хардкор ARMY, я также имею собственное мнение о малой или большей ценности каждого участника в моей любимой группе во вкладе в работу группы.

        • |01|21|12|

          Ваше «просто мнение» — просто хэйт, а не конструктивная критика. По такой простой причине, что в ЕХО КАЖДЫЙ участник важен и уж если вы эри (очень сомневаюсь), то мне тем более не понятны ваши слова: «Сехун — реквизит». Но называть участников группы, фанатом которой вы якобы являетесь, статистической к-поп погрешностью????
          Свобода слова — свободой слова, но иметь как минимум благодарность и уважение к артисту за творчеством которых следите -необходимо. Это элементарное воспитание.
          Что же вы написали комментарий в котором с презрением отнеслись к Сехуну и Каю, а так же Сухо, Чанёлю, Лэю, Сиумину (описанные вами как «погрешности»), а я, в свою очередь, ответила вам с некой долей возмущения, и это моя свобода слова. Я уже давно не школьница и от некоторого опыта мною перенесенного многие бы поседели (хоть я и не понимаю зачем вы переходите на личности?).
          Не могу поверить, что пересмотрев кучу шоу и концертов (по вашим же словам) вы можете ТАК относиться хоть к одному участнику.

        • |01|21|12|

          И да меня бомбит, а после нового комментария еще сильнее.

      • Kim Yuna

        А вы как я поняла защищаете Сехуна, но при этом принижаете участников BTS. Разве у вас имеется совесть?! О кажется на меня снизошла истина! У вас её нет.Сами же пытаетесь выдать из себя такую правельную особу, но при этом оскорбляете АРМИ и участников группы. Это слишком низко. Обдумайте своё поведение и извенитесь за сказанные вами ранее слова. Это будет справедливо.

    • oohz.tim

      Не думаю что от комментария какой-то фанючки, популярность Сехуна и самой группы упадет. Мои мальчики молодчины, побеждают и везде получают первые места. Они усердно работают. Каждый из участников по своему уникален и талантлив. А то что написали вы полный бред. «Мое личное мнение» мне на него плевать. Вы изначально знали что ваш комментарий вызовет столько возмущения, так что принимайте. Я вам ничего доказывать не собираюсь, вы и сами прекрасно все знаете. Своим необоснованным комментарием вы себя приподнесли как глупая фанючка.

  • mala_zaraza

    Да то какой Сехунни цветом — по барабану, да хоть серо-буро-малиновый, он всегда милаш)
    а вот то как его обчерыжыли стилисты, это ахтунг! :С
    (увы, я не из тех фанатов, которым это нравиться)

  • Эль(L)

    ..а я его всякого люблю…по мне, так любой — хорош….чёренький, беленький, серенький..

  • Vetta

    Жгучий брюнет………мой же красавец!!!!!!!!

  • Таня Ким

    Из «пятидесяти оттенков Сехуна» ему очень идут многие светлые цвета типа серого, блонда. Но моей душе больше по нраву его незабываемый радужный цвет!! :з

  • bika mirzoeva

    Радуга моя