Во время выступления в волосы Бэкхёна попали искры от фейерверков

16943

Бэкхён доказал, что он истинный профессионал, которому никакие пылающее фейерверки не помешают довести выступление до конца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: EXO и другие айдол-группы будут выступать на Winter Olympics Festival

18-го февраля EXO-CBX, саб-юнит EXO, в который входят Чен, Бэкхён и Сюмин, выступали на «K-Drama Festa» в Pyeongchang. Трио исполнило заглавную песню «Hey Mama!» из своего альбома, а также «The One» и саундтрек из драмы «Алые сердца: Корё» — «For You».

Выступление получилось немного волнительным, но не из-за шикарного исполнения артистов. Во время песни «Hey Mama!» в волосах Бэкхёна вспыхнул фейерверк.

Чтобы быть точнее, искры и осадки фейерверков попали на волосы Бэкхёна. Причиной, скорее всего, послужила внезапная перемена ветра, из-за чего вокалист стал пунктом назначения летающих осадков.

None animated GIF

Бэкхён не растерялся. Он сразу же смахнул рукой все ненужное с волос, продолжая петь высокие ноты. Секундой спустя он уже танцевал и даже посмеивался с инцидента. Но поклонники были взволнованы происшествием, так как подобные искры с фейерверков все же могут становить опасность для артистов.

Посмотрите полное выступление EXO-CBX ниже.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

  • Gorgeous Maknae

    Сколько же раз он будет удивлять нас своим профессионализмом? Многие на его месте давно бы устроили шоу со страданиями или же шокировались.
    Бэкхён просто невероятный…

  • 블루션

    For you всегда ранит меня в самое сердце

  • mala_zaraza

    Бэку почему-то не везет с огнем((
    на концертах тоже бывало, когда прям перед его лицом огонь пылал, бедняга, но все так же — професионально отпрыгивал и танцевал и пел дальше))
    умничка*

  • kijonex

    Бэкхён искрится и без дополнительных приспособлений, не надо так с ним*

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Это очень опасно..Майкл Джексон получил серьезные ожоги, от подобных фейерверков во время съемки рекламного ролика Пепси ..В следствии чего стал практически инвалидом, лишился волос, и всю жизнь принимал обезболивающие- которые привели к ранней смерти 🙁

    • aiken Moldokulova

      ужас, мои соболезнования( Стафф и организаторы, поэтому, должны соблюдать технику безопасности.

  • Эль(L)

    ..эй-эй-эй!!!…соблюдайте технику безопасности!!!….берегите наших парнишков..