Алекс из BP RaNia будет отсутствовать во время промоушена для «Make Me Ah»

655

Агентство группы BP RaNia, DR Music, сделало заявление, что Александра не будет участвовать в групповом промоушене «Make Me Ah».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ынсо из Cosmic Girls расплакалась после слов фаната, что она похожа на шведского футболиста + извинения фаната

BP RaNia столкнулись с негативной критикой о работе Александры в группе. Поклонники интересовались, почему ей не дали больше партий в хореографии к «Make Me Ah». Оказалось, что Алекс отправится в Штаты для участия в неизвестном на данный момент проекте, в то время как остальные участницы будут проводить промоушен в обычном формате.

DR Music написали на официальном аккаунте в Фейсбуке:

«У нас потрясающие новости! С DR Music связалась одна известная производственная компания, предложив актерскую роль для Александры. Каждая возможность способствует популярности Rania, увеличивая ее фанбазу.

Тайминг не всегда идеальный, и, к сожалению, Александра будет отсутствовать во время продвижения «Make Me Ah». Мы любим Алекс на сцене, как и вы наслаждаетесь ее выступлениями, но это большое преимущество для Rania, чтобы мы ухватились за эту возможность.

Александра все еще полноценный участник Rania и вернется в Корею и к нашему обычному расписанию сразу же после съемок. Пожалуйста, продолжайте поддерживать Rania в их предстоящих выступлениях и выказывайте поддержку Алекс, терпеливо ожидая ее возвращения.

У нас кое-что волнительное, чем мы пока не можем поделиться. 2017-й станет годом BP Rania!

Искреннее,
DR Music«.

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru