23029

BTS дали эксклюзивное интервью для Popmania о своем мировом туре Wings.

Смотрите также: Этот ролик стал «вирусным» среди корейских нетизенов

Popmania: Вы отправляетесь в свой мировой тур Wings! Чему вы больше всего рады?

Чимин: Большинство фанатов впервые придут на наш концерт. Все, чего они ожидают от BTS – будет специально для них и только самое лучшее. Я так с нетерпением жду каждый город этого тура — ведь реакция фанатов будет отличаться друг от друга с каждым новым городом, с каждым новым местом.

Джин: Фанаты в Америке всегда такие страстные, что делает нас страстными на сцене. Вы можете ожидать самые горячие выступление BTS! Я взволнован, ведь нам надо посетить все города и места, а каждое шоу будет разным и одинаково важным для нас.

Popmania: Могут ли фанаты ожидать какие-то сюрпризы во время тура?

Рэп Монстр: Я не могу обещать ничего особенного, но я точно могу сказать, что там будут отличные песни и хорошо подготовленные выступления. Независимо от того, что Вы себе представляете, WINGS все равно станет серией сюрпризов на сцене. Остальное зависит только от вас. Сделайте нас лучше.

Шуга: Я бы сказал, что новая музыка будет в стиле «BTS» с еще большей популярностью для широкой аудитории или слушателей. И вы вполне можете ожидать неожиданные повороты от BTS!

Чонгук: Мы покажем фанатам лучшее, новую версию BTS, с первоклассным выступлением. Я так взволнован, не могу дождаться начала тура!

PopmaniaКакой ваш любимый способ провести время, когда вам скучно в дороге?

Рэп Монстр: У нас семь разных личностей и каждый любит проводить свободное время по-своему. Мне нравится проводить свободное время в одиночестве в своей комнате, писать музыку, читать и искать новости в интернете. Некоторые играют в игры на мобильном телефоне, в то время как другие предпочитают обедать вместе в гостиничном номере.

Чонгук: Мы все делаем свои собственные действия перед выходом на сцену. У нас также различные вкусы на отдых после каждого выступления. Мы очень заняты и суетливы в дороге, но также, очень спокойны после каждого проведенного шоу.

Popmania: Вам когда-нибудь было супер неловко на сцене? Как вы справляетесь с этим?

Чимин: Однажды я споткнулся на сцене, во время своих движений в танце. Я был так смущен, но просто притворился, что мне все равно и старался казаться спокойным, как если бы это был мой сольный танец.

Джей-Хоуп: Был случай, когда я совсем забыл свои движения в танце и вместо этого показал совершенно другие движения, как будто я должен был сделать именно так.

Шуга: Есть немало случаев, когда я полностью пропускал свои рэп партии, потому что я забывал о них. Если это происходило, я старался сохранять хладнокровие, насколько возможно, и притворялся, что это никогда не случалось со мной.

Popmania: Какие 5 главных вещей Вы должны иметь с собой в дороге?

Джин: Ноутбук, сетевой концентратор, соль для ванны, одежда, крем для моей кожи.

Джей-Хоуп: Мои устройства для записи/редактирования, косметика, витамины, женьшень, очищающая маска для носа.

Рэп Монстр: Ноутбук и диктофон для записи и написания песен, много одежды, книги, кредитная карта.

Шуга: Оборудование для записи, кроссовки, зубная щетка, нижнее белье, корейская еда.

Popmania: Какую песню Вы любите исполнять на концертах?

Джин: Первая фраза нашей новой песни «Spring day» начинается как «Я скучаю по тебе» и я не могу выкинуть ее из моей головы. Это моя новая любимая песня.

Чонгук:«Save me». Хореография очень насыщенная и песня моего любимого жанра «Tropical House». Она просто продолжает играть в моей голове.

Источник Popmania

Dieris © YesAsia.ru

Приветствую читателей YesAsia! Меня зовут Диана, и я являюсь преданной поклонницей группы BTS на протяжении многих лет. На этом сайте я буду создавать увлекательные тесты и интерактивные материалы для вас. Буду рада видеть ваши пожелания и комментарии. Спасибо за ваше внимание!