Топ8 актёров по версии «The List», которые наиболее удачно воплотили на экране героев вебтунов

9278

20 февраля в шоу канала tvN «The List 2017» выбрали восемь актёров, которые наиболее достоверно воплотили на экранах героев из манхв и вебтунов.

8. Ан Джэ Хён.

Прежде чем, женится на Гу Хё Сон и сыграть в нескольких популярных дорамах, актёр Ан Джэ Хён дебютировал в кино с фильмом «Король моды», который был снят по мотивам одноимённой манхвы. Его рост и внешность как нельзя кстати воплощали образ идеального во всём короля школы.

ahn jae hyun

7. Ли Джун Ки.

Актёру Ли Джун Ки всегда удавались роли в исторических дорамах. Одной из интересных работ, является роль стража вампиров в сериале «Ученый, который бродит по ночам», снятого по популярной одноимённой манхве. И хотя, историческое фэнтази — это всегда риск для актёров, Ли Джун Ки убедительно смотрелся в этом сериале.

6. Ким Со Хён.

Актриса Ким Со Хён удостоилась шестого места в списке за свою роль в дораме «Давай сразимся, призрак!», которая снята по одноимённому и очень популярному вебтуну. Искромётная, весёлая, таинственная и загадочная комедия полюбилась многим зрителям.

5. Ма Дон Сок

Ма Дон Сок блестяще справился с ролью в напряжённом триллере «Соседи» и полностью соответствовал герою, описанному ранее в оригинальном вебтуне. Стоит заметить, что Ма Дон Сок  за работу в этом фильме получил награду Baeksang Arts Awards 2013 в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Ma Dong Suk Kim Sun Kyun

4. Ким Го Ын и Пак Хэ Джин.

Ким Го Ын и Пак Хэ Джин вместе сыграли в экранизации очень популярного молодёжного вебтуна «Сыр в мышеловке». Они прекрасно перевоплотились в своих героев и удивили многих зрителей своей игрой.

Park Hae Jin Kim Go Eun

3. Ли Сон Мин и Им Ши Ван.

Сразу два актёра блестяще сыграли в экранной адаптации манхвы «Мисэн: неудавшаяся жизнь». Ли Сон Мин доказал свой статус опытного ветерана и продемонстрировал великолепную игру, а Им Шиван, благодаря работе в этом проекте, был замечен другими режиссёрами и получил большую популярность.

Lee Sung Min Im Siwan

2. Ким Су Хён.

Актёр Ким Су Хён на втором месте списка с ролью в фильме «Тайная миссия», где он прекрасно сыграл северокорейского шпиона, который прикидывается дурачком. Фильм основан на вебтуне «Covertly Gloriously».

Kim Soo Hyun

1. Пак Хэ Иль.

Возглавил список актёр Пак Хэ Иль, который сыграл в 2010 году продажного детектива в экранизации мистического вебтуна «Омут».

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru