Йесон рассказал, что Super Junior готовятся к камбэку!

715

Йесон поделился планами на счёт камбэка Super Junior со Star News.

Во время недавнего интервью, Йесон говорил о паузе в деятельности Super Junior: «Концерт «Super Show» можно считать крупнейшим событием для Super Junior, ведь прошло уже 5 лет с тех пор, как мы делали нечто подобное.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 2PM опубликовали дополнительный фото-тизер к их предстоящему концерту!

Затем он сказал: «Я думаю, что нас ждёт новое начало после возврата 86-линии. Наша цель — выпустить альбом в этом году, ведь поклонники нас уже заждались. Мы недавно собрались вместе, когда Шивон вернулся на гражданку. Мы думали о том, что выпустим альбом во второй половине года. Говорили мы не только об альбоме, но и концертах, различных шоу и многом другом.»

Йесон также поделился тем, что Super Junior для него значит. Он сказал: «Это команда, которая позволила мне быть там, где я нахожусь сейчас. Я в SM уже 17 лет и продвигаюсь вместе с Super Junior на протяжении 12-ти лет. Я не могу быть на 100% удовлетворён тем, что было происходило за всё это время. Но я считаю, что должен быть благодарен за всё, что получил от SM и Super Junior«.

allkpop
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Настя Бондаренко

    Исправьте, 5 лет для Йесона(он в армии был во время SS6), а SS6 в 2014–15 гадах был. Он последний раз участвовал в 2013–14годах в SS5. Он провёл только последние два концерта SS6 со всеми.