Почему у TWICE так много дизлайков на Youtube?

15064

Недавно, прекрасная группа девушек TWICE вернулась на сцену с новым альбомом «Knock Knock». Их заглавная песня стала возглавлять чарты, а клип быстро набирал просмотры. Но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Клип набрал много дизлайков на Youtube. Мимо этого не смогли пройти нетизены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мина из AOA нарочно рассказала о своём весе?

Вот некоторые комментарии:

1. [+180, -129] Честно говоря, это правда, что они не умеют петь. Их слишком переоценили, поэтому у них так много антифанатов. Вы ведь даже не задумывались о том, почему у них много антифанатов?

2. [+106, -11] Это потому, что тайские поклонники сформировали альянс, сделали несколько учетных записей, и ставили дизлайки.

3. [+102, -4] Я слышал, что у них тонны международных антифанатов. Это потому, что они быстро стали популярными. У них даже есть анти альянс.

4. [+77, -54] Ничем не могу помочь, мне они тоже не нравятся…

5. [+67, -3] Есть анти-альянс под названием «Thrice» или что-то похожее. Они ставят дизлайки на каждое видео TWICE

6. [+49, -17] Я не фанат, но люди, кажется, действительно завидуют успехам TWICE. Если им так завидно, то они должны получше поддерживать своих артистов, вместо того, чтобы унижать тех, кто популярнее.

7. [+43, -5] Тайские поклонники Лисы из Black Pink создали анти альянс, который активно продвигается. С дебюта Black Pink в августе, количество дизлайков резко возросло. Если вы поищите в твиттере «anti Twice», результаты выдадут только на тайском языкеㅋ ㅋㅋㅋ Они безнадежны, делают это, чтобы навредить TWICE, но ведь это вредит и участницам Black Pink, вокруг них начинаются неприятные разговоры. Они просто фанючки Лисы.

[+38, -4] Не беспокойтесь. Популярные люди, всегда будут популярными.

9. [+31, -2] Странно, что тут говорят об анти-альянсе, а в комментариях на YouTube утверждают, что это всё делают АРМИ… Но ведь на самом деле, международные фанаты BTS даже помогали как-то раз ㅋㅋㅋㅋ

10. [+25, -1] О TWICE отзываются плохо только Pann. Как и ожидалось, SM захватило Pann.

kpopkfans
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Актоты Тусипкалиева

    Причем тут BTS вопше ! в данном случай они не имеют некого причастия ! люди не тупите !

  • アリエフマキシム

    Просто смешно наблюдать, как люди в комментариях хейтят Твайс из-за их быстрого роста популярности. Я сам не являюсь их ярым фанатом, мне больше нравятся GFriend, если говорить о группах нового поколения. Но против Твайс ничего не имею против. Просто люди видят, что Твайс очень быстро набрали популярность, и большинство это раздражает. Начинают придираться, мол, Твайс не имеют таланта, не умеют ни петь, ни танцевать. Да, они, возможно, не столь талантливые, как другие популярные группы, но говорить, что ВСЕ они не умеют петь, глупо. Большинство хейтеров Твайс — маленькие глупые девочки, у которых бомбит от популярности группы. Адекватным людям будет как минимум всё равно, некоторые порадуются. Вот и делайте выводы.

  • jungkoookie

    и еще они слишком показывают эти розовые сопли…..это конечно хорошо ,но у них все с мимимишностями.Лично меня привлекает blackpink и такие как 2ne1, 4minute

  • jungkoookie

    мне они не нравятся,у них все песни одинаковые,но при этом я никогда их не обсирала и не ставила дизлайки.

  • Queen Smile

    Я начала ненавидеть Twice из-за их фандома я первые из клипы даже помагала просмотрами и шайками так де и другие фантомы помогали но потом многие повторяюсь многие начали под видео Girls’ Generation ставить дизлайки мол они стары тупые овцы и ничего не добились кто поставил их как Национальную группу Кореи и начали короче обсираьь нас потом все SONE убрали свои лайки но дизлайки не поставили мы не такие и предупредили чтоб в нашу территорию не заходили и потом через несколько часов они снов начали обсирать ни только SONE, но и A.R.M.Y и EXO-L и VIP и Blackjacks и Blink и RV и другие группы почти все кому не заходила всезде были написаны гневные комментарии от фанатов Twice я тоже потом убрала свои лайки я честно пыталась из полюбить но из-за из фальшивых улыбок которые прям разтедают души и их фанатов я больше вообще к ним не заглядываю. А последняя посня, просто они разошлись и поставила дизлайк я человек который никогда не ставила дизлайки поставила. Я так зла была.

    • Exo Baekhyun

      У меня тоже самое.. Меня раздражает что они стали популярными из за мимимишности.
      Twice никогда не удастся превзойти Girls’ Generation!!!!

      • アリエフマキシム

        Это так смешно и по-детски. Вы сравниваете самую популярную в Корее женскую группу, которой уже 10-ый год, и новую группу, которая просто быстро набрала популярность и которой всего второй год идёт. Что плохого в том, что они стали популярными из-за своего концепта? Это не повод их ненавидеть. Это просто глупо — столь необоснованная ненависть маленьких девочек из-за какой-то жалкой зависти.

  • Canny Fox

    Ну,мне тоже Twice не нрав 🌚 А Blackpink наоборот ⭐️⭐️⭐️

  • Zhanel

    Мне нравятся Твайс. Милые, очаровательные девушки, которые своими выступлениями дарят хорошее настроение. Не могу сказать, что они супер талантливы, но у них приятные голоса, яркие улыбки и хорошие выступления, думаю, это делает их популярными. Поначалу показались шумными и приторными (не очень люблю милые концепты и женские группы не сильно нравятся), но оказалось песни у них не такие уж и плохие, так же как и танцы, и всегда есть что-то необычное и запоминающееся. С каждым камбэком что-то новое и интересное. Песня Knock Knock меня не сразу зацепила, показалась шумной, надоедливой, и музыка показалась непонятной, НО послушав ещё раз, я поняла, что это прекрасная песня, так же как и предыдущие. Но конечно же, мне кажется, на данный момент, песня ТТ лучшая композиция, которую они исполняли.

  • Вера Ивлева

    Мне нравятся твайс, но не их камбекная песня. Она слишком пресная. То ли дело ТТ.

  • транквилл

    Ну что поделать. 1) Очень «умным» людям ТАК не нравятся твайс и их песни, что они специально заходят в ютюб и ставят дизлайки под новой песней. Зачем игнорировать артиста, если он так ненавистен? Лучше пойти и дизлайков понаставить.
    2) Все артисты меняют свой концепт после каждого камбэка что ли?

    А вообще, Твайс прекрасны. Сама пыталась быть их ХеЙтОрОм, но после ТТ просто сломалась. Никогда не думала, что мне зайдет что-то подобное. Любимые пирожочки. В ТТ влюбилась в Джихе, а в КК в Дахен. Как бы там люди не завидовали их популярности, не ставили отчаянно дизлайки — ничего не изменится, Твайс останутся на вершине. (;

  • Masha Yakovleva

    Я фанатка twice, но новая песня не оправдала ожиданий у них что дебютная что cheer up что ТТ и это одного типа даже мелодии схожи, эдакие песни которые пролазывают в голову и не уходят, тока вот что странно я эту песню толком и не запомнила в отличие от предудыщих. И я лопну от негодования если корейские нетизены начнут лезть к Лисе. Большинство дизлайков скорее всего поставили уже знатоки kpop-а а не альянс и Арми. Да и если здраво мыслить песни так себе. Да и не люблю я такие группы где уже взрослые девушки косят под 10них, каждый второй новичок с таким концептом выпускаются, но уже ближе к 2-3 альбому перестраиваются взять хоть girls day их дебют был самым провальным которые я видела, но зато потом все поменялось и с великими snsd тоже. Такая же проблема и у red velvet. Я всеравно люблю вас мои дорогие twice, но концепт уже пора бы поменять

  • Zhansaya Kamzina

    Да к АРМИ не нужны ваши ТВАЙСЫ.Мы со своим путем

  • Aida Zharmukhamet

    1 дизлайк от меня, не понимаю я эту любовь к Твайс, мне дебютная песня нравится и все, никакой особенности в них нет… МАМАМУ И СИСТАР лучшие женские группы для меня

    • Queen Smile

      От меня тоже один диз был из-за гневных коментов в сторону SNSD

  • JeeHyenA

    Ну,тут очень щекотливая тема…Если честно ,мне Твайс не очень нравятся,также как и большинство других женских групп .Я симпатизирую более «мужским» группам ,например мне нравятся BlackPink,4Minute ,2ne1,и еще не знаю почему АОА …Я не могу сказать что прямо не люблю TWICE ,некоторые их песни заставляли меня передумать ,но чем больше слушаю ,тем более однотипными они мне кажутся.Ну и плюс ,не люблю «мимимишность»и всё подобное .Что насчет АРМИ и Тайских фанаток Лисы ,то тут мне кажется false.Нет ,я не отрицаю ,что в каждом фандоме есть «фанючки»,которые готовы на всё «ради биаса»(хотя как по мне ,так нафиг это биасам не нужно…),но чтобы прямо создавать анти альянсы …Это слишком!Не думаю что это кому-то нужно.

  • Bina

    Не могу сказать, что они мне на нравится, но и говорить, что я им симпатизирую, тоже не могу..слушала и смотрела их клипы, потому что уж больно они популярны, и честно говоря не понимаю почему, фанаты не обижайтесь, но петь они не умеют, кроме 3 девочек, и то даже они не спасают ситуацию, дэнс машинами назвать их тоже не могу, уж больно у них легкие танцы и слишком уж мимимишные, харизмы у участниц тоже особо нету, все какие то стеснительные..вот когда покажут другой концепт, а не всю эту мимимишность, тогда и поговорим..а сейчас я просто не понимаю, что же в них такого…….

    • elina_diprova

      Соглашусь с вами)только несколько девочек петь умаеют,а другие как массовка

      • Elena Taylor

        просто красивые девочки, чтобы народ велся на мордашки.

    • Masha Yakovleva

      Как по мне там только Джихе умеет петь, ну и у Наен голос хороший, а остальные и вправду поют даже хуже среднечка. Просто их переоценили из за шоу выживания

  • Ketee Lin

    Мне лично TWICE нравятся , я не хочу видеть дерзкие и секси концепты по этому я и слушаю к рор а не западных звезд , которые только и делают , что выступают в трусах .А новая песня хит , а если нет то почему она набирает так много просмотров .

    • jungkoookie

      да потому, что фанаты твайс взломали сайт бтс и, выложили их новую песню.И вот это типо популярность твайс,но нет, точно где то 5 миллионов они заработали с помощью бтс.Лично я так считаю.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Даже не могу толком сформулировать, почему лично мне они не нравятся..Просто хорошего было мало- скандалы с Цыюй..Излишнее привлечение внимания..Песни?! Ну реально вроде и весёленькие- а ничего особенного…И признаться, те группы что расформировали- не то что были не хуже- а и лучше..Просто их поменяли из за возраста..Имхо..Шило, на мыло..Может корейцам это в диковинку на симпатичных молоденьких девчёнок зырить- у нас таких пруд пруди, никто не станет ради этого группу создавать с мировой славой..Но если есть такая потребность, и кому то они нравятся- да и слава Богу..Блейк пинк меня больше вставляют , песни и танцы интереснее- на мой взгляд 🙂 Касаемо лайков, или дизлайков- они не помогут- если не чего слушать и смотреть..Я их клип посмотрела только из за того, что он был вставлен на сайте BTS,и что ?! Ничего…Не интересно мне 🙂 Бессмысленная подмена..Кто бы и для чего бы это не сделал..На успех и популярность таким образом не повлияешь..Так же , как если их фанаты, прочтя этот коммент по ним фанатеть не перестанут 🙂

  • Алина Ким

    Дааа….А про то что не всем нравится их творчество никто не думал
    Да и к тому же их заглавки все однотипные в том плане, что прилипчивые и это не всем нравится, просто заедающие песенки, коих много. Но если предыдущие были не плохие, то эта звучит так себе

  • CLEAR R-2E-054 (Kurai)

    Честно говоря, не смотрел этот клип, но не думаю, что в дизлайках замешаны другие фэндомы. И точно не АРМИ. Там наоборот в день совместного камбэка негласные правила поведения ужесточили, запретив всяческий негатив к твайс даже на словах. И практически все ему следовали. В каждом фэндоме, конечно, найдётся своя кучка идиотов, но общая «температура по больнице» говорит, что причины тут иные.

    • Ana Mon

      На ютубе фендомы даже друг-другу помогали)) Были комменты вроде «я от твайсов, пришел поддержать БТС», «АРМИ здесь чтобы поддержать твайс»))

    • Queen Smile

      Главная причина кроется в том что фанаты твайс зазвездились. Потом начали писать гневные комментарии ARMY EXO-L и другим. А особенно SONE до того, как мы начали стримить I got a boy они пришли и поставили кучу дизлайков обсирали нас в комментариях и тому подобное. «Чтож поделать незрелый фандом» мы так подумали и всем SONE и другим фандомам сообщили, чтоб не оскорбляли их и просто не обращали на них внимание. Но они не остановились, до сих пор идёт война между другими фандомами и фанатами твайс.

      • once forever

        Никогда о таком не слышал, что вообще за бред, многие once сами являются exo-l и никогда такого не видели, что не могу сказать о некоторых Арми, которые писали, что-то про Twice я уж и не помню, насчет этого у них действительно много хейтеров, а самая большая группировка фанючки Лисы

  • Elena_san

    особо не слушаю женские группы, но эту я игнорирую из-за их концепта, ненавижу все эти до тошноты милые розовые сопли, да и стиль песен одинаков, это относится и к женским группам дебютировавшие примерно в то же время, предпочитаю группы-старички

    • Алина Ким

      Дааа, соглашусь с вами на 100% старые группы куда лучше новых

      • Queen Smile

        Не говорите SNSD 2NE1 F(x) и другие.

    • Ana Mon

      Да уж, когда 20-летние барышни строят из себя 5-летних — это отвратительно.
      Я понимаю различные концепты, когда девушки дурачатся в кадре, когда их одевают во что-то милое, но тут просто какой-то переборный перебор.

  • Усаги Няшка

    Может быть песня не очень?

  • Мей Аихара

    Обожаю Твайс, очень ждала их камбэк, 2 мес назад даже представить не могла как буду ждать их камбэка
    Нетизенам вечно ничего не нравится, хотя бы взять в пример RV — Rookie, их камбэк нетизенам тоже не понравился

  • Ytilizacuay

    Просто не зайшло людям. Хотя у меня в голове крутится 😅

  • Ariel King

    Мне Twice тоже нравятся , хотя не являюсь их фаном, последняя песня не особо впечатляет, хотя ожидала от них большего после «ТТ» . Мне кажется , просто людям не понравилось, вот и ставят дизлайки.. Всегда проще найти отшельника, чем признать истину. Ни тайский фэндом Лисы, ни АРМИ в этом не замешаны, я в этом больше чем уверена.

  • Наталия Духнич

    а может потому что у них песни однотипные, не?

    • Ariel King

      Мне тоже так кажется. И концепции одинаковые, просто люди ожидали очередную бомбу от них. А тут, опять подобие Cheer up и TT

      • Ketee Lin

        Если так посмотреть то у всех концепт практически не меняется gfriend ,RV, SISTAR , Apink.

        • Ariel King

          Ну я бы с этим поспорила. Вообщем то сказать, они меня расстроили в этот раз, хотя я люблю Твайс. Звучание, стилистика все напоминало смесь предыдущих композиций. Это мое личное мнение, никому не навязываю)))

    • Мей Аихара

      ну… так можно и про RV сказать, как по мне у них свой стиль, а это просто хейтеры

    • Ketee Lin

      Может для вас они однотипные , но лично для меня каждая любимая . Дело не в однотипных песнях , то же можно сказать про многих.gfriend ,RV, SISTAR , Apink.

      • Queen Smile

        У RV сначала был свой концепт потом они поменяли свой концепт потом ещё поменяли на сумашедший концепт. SISTAR вообще не трогать сравнивать Twice и Sistar невозможно. У Sistar с каждым камбеком всё лучше и лучше. Хоть и TWICE и Gfriend молодые группы я думаю Gfriend лучше потому что у них вокал лучше и танцы сложнее. Apink это королевы розового в к-попе, хоть и концепт однотипный у них зато очень даже запоминающиеся песни.

  • мария кравченко

    А мне просто песня не понравилась……

  • Денис Иванов

    Так или иначе, принижая других не сделаешь кого-либо лучше…