Агентство TS Entertainment сообщило, что Енгук, подтвердил свое возвращение

1363

Настало время, чтобы поздравить всех BABY’s! TS Entertainment сообщило, что Енгук, который является лидером группы B.A.P, подтвердил свое возвращение.

Сейчас группа готовится к выпуску своего нового альбома «Rose». Поклонники группы пришли в дикий восторг, когда увидели новый индивидуальный фото-тизер с Енгуком. Молитвы поклонников были услышаны, так как Енгук подтвердил, что возвращается после своего перерыва и будет участвовать в промоушене вместе с группой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] B.A.P выпустили индивидуальные фото-тизеры с Енгуком и Химчаном

Официальное сообщение от TS Entertainment:

«Привет, это TS Entertainment!

Прежде всего, мы высоко ценим вашу поддержку, которую вы оказываете предстоящему релизу группы B.A.P, который запланирован на 7 марта.

Мы очень рады сообщить о том, что лидер B.A.P, Бан Енгук, возвращается к своей творческой деятельности и будет участвовать в предстоящем промоушене.

Как вы все знаете, он был вынужден взять перерыв, который был ориентирован на восстановление и стабилизацию, чтобы преодолеть его паническое расстройство, которым он страдал в течение нескольких месяцев. К счастью, его состояние улучшилось.

Мы тщательно все обсудили и вместе пришли к выводу, что его здоровье уже в порядке и он может начать продвижение нового альбома вместе с группой; в то же время, мы будем следить за состоянием его здоровья, которое мы ставим в приоритет.

BABY’s, спасибо вам за поддержку и любовь. B.A.P обещают, что не подведут вас!»

Бан Ёнгук, с возвращением!

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Слава богу, Ёнгук, не болей, пуся!

  • глаза на мокром месте и полный восторг!!!!!

  • kijonex

    Воистину молитвы услышаны*
    Крепкого здоровья, Ёнгук-ши!

  • medik a-va

    BABY’s поздравляю вас))рада ,что с лидой все в порядке )жду их альбома,у них интересное творчество )))