BTS — первый артист из Кореи, попавший в четвертый раз подряд в US Billboard 200

9168

Группа BTS совершила невероятное достижение в главном чарте US Billboard «Billboard 200»: четвертый раз подряд их альбом попал в этот чарт.

Смотрите также: Billboard: BTS ворвались в чарты с новым альбомом «WINGS: YNWA»

22 февраля согласно обновлениям чарта на следующую неделю Billboard (2017 с 4 марта), новый альбом BTS «Wings: You Never Walk Alone» попал в «Billboard 200» на 61 строчку.

Произошел беспрецедентный ранее случай в истории К-поп: впервые артист попадает в чарт с четвертым альбомом подряд. Прежде никто из корейских исполнителей не достигал подобного.

BTS прежде занимали позиции в «Billboard 200» с альбомами: «HYYH pt 2» в декабре 2015 на 171 месте, «HYYH Young Forever» в мае 2016 на 107, «WINGS» в декабре 2016 на 26 месте. И вчера снова они попали в чарт, вписывая себя в историю К-поп достижений.

Billboard 200

Но это еще не все. BTS оказались на 15 строчке on «Bubbling Under Hot 100«, на первом месте чарта «Social 50» (в котором они уже 18 недель: 16 из которых на первм месте), на первое место чарта «World Album Chart», на 35 место чарта «Canadian Album Chart», поднялись на 21 позицию «Топ 100 артистов»и многие другие чарты.

ARTIST 100

Social 50

World Album Chart (самая высокая позиция при релизе альбома).

«Canadian Album Chart»

BTS также прочно обосновали в WEB-чартах Billboard: Spotify, Twitter, YouTube. В данных чартах представлены из К-поп артистов только BTS.

SPOTIFY VIRAL 50 — 35 место («Spring Day»), 45 место («Not Today»),

YouTube — 11 место («Spring Day»),

Billboard Twitter Top Tracks — 4 место («Spring Day»),

Чарт Твиттера в реальном времени: 1 место «Not Today» (14:00 по Москве).

Источник NAVER

Bublos_blu © YesAsia.ru

 

 

 

  • Наталья

    Пф, они самые офигенные ^-^

  • Fluatr

    ЭТО БИ ТИ ЭС.

  • Oxx

    Четвёртый раз? Думаю, ребята постараются и будет пятый.

  • Ana Mon

    А люди еще спрашивают, чего же добились бантаны. Эх, крепитесь, парни)

    • Таня Ким

      Как, всё ещё спрашивают? хD я думала, что уже даже все глухие слышали о их геройствах в чартах во время промоушена с «WINGS», все и вся трубили о них…