Новый проект сценариста дорамы «Сигнал» будет про зомби в эпоху Чосон?

1612

Стало известно, что сценаристка дорамы «Сигнал» Ким Ын Хи работает над новым проектом под названием «Kingdom» (Королевство).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый стил фильму «Стальной алхимик» — Альфонс Элрик +дата премьеры

Она и режиссёр Ким Сон Хун («Тоннель», «Трудный день») объединят усилия для работы над восьмисерийной дорамой. К моменту премьеры сериал будет полностью отснятым. И сценарист, и режиссёр известны своей способностью передать остроту чувств и умеют захватить внимание зрителя напряжёнными эмоциями и переживаниями. Предстоящая дорама расскажет о зомбиапокалипсие в эпоху Чосон. Что-то новенькое для корейского дорамного производства! И хотя есть некоторый риск провала, такой как у не оправдавших ожидание сериалов «Учёный, который бродит по ночам», «Ночной дозор», будем надеется, что опыт сценариста и режиссёра положительно скажутся на предстоящей дораме.

В данный момент сценарий находится в процессе написания, также стало известно, что ведутся активные переговоры с порталом Netflix о трансляции дорамы. Съёмки должны состояться в сентябре этого года.

А вы хотели бы посмотреть дораму про борьбу с зомби в эпоху Чосон?

Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Обожаю исторические дорамы, но вот с мистикой в них не дружу. Как-то это всё больше современным дорамам подходит, имхо. А тут ещё и зомби….Так что я, пожалуй, пройду мимо.