Один из участников Topp Dogg покинул группу ради участия в «Produce 101»

3739

28-го февраля в медийных источниках появилась информация, что A-Tom из Topp Dogg решил покинуть группу, чтобы принять участие в программе «Produce 101».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: KNK не будут участвовать в «Produce 101»?

Его агентство, Hunus Entertainment, сделало заявление:

«Это правда, что один из участников Topp Dogg покинул группу, чтобы стать трейни во втором сезоне «Produce 101», но мы не можем назвать имя участника.

Остальные участники Topp Dogg не пойдут в программу «Produce 101», и группа останется цельной».

Съемки второго сезона «Produce 101» стартовали 26-го февраля, и первая студийная запись пройдет на этой неделе. Показ первого эпизода намечен на средину марта.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

  • Anya Zhylenko

    Ну что тут скажешь, в таких больших группах всегда борьба за популярность идет, может он решил попытать удачу, и стать более популярным благодаря шоу. Могу поспорить, ушел самый непопулярный участник группы, с маленькими партиями и низкой активностью.

    • J.K.L

      Однако, это не такая уж и большая группа, те же VIXX или Boyfriend более популярны, нежели они. У них хорошая музыка и песни, но продвижения они получают мало. Увы, ваша уверенность не оправдана, ибо Атом довольно популярен в фандоме группы после Хансоля и Биджу, Что касается участия в песнях, то он был ведущим рэпером.

  • транквилл

    Здорово будет, если он так покинул группу ради 101, а потом в начале самом вылетит.
    Эх, toppdogg все меньше, а ведь такая годна музыка у них.

  • Прибила бы агентство, такая шикарная группа была!!! Сразу Seogoong ушел, потом Kidoh, тогда надо было бить тревогу. А после Jenessi уже было поздно. Так что если ушел A-tom или Nakta, или кто-нить еще. Я уже рада.
    хотя лучше бы они полным составом сменили агентство

    • Ayka

      A-tom ушёл, но немного разочаровалась в нём, бросить группу . Незнаю как вам , но по мне это ужасный поступок

      • бросать группу, согласна, кошмарный поступок.
        но все же, где-то понять можно или попытаться понять. Парень с талантами, а в этом агентстве он просто попусту его тратит. мне бы хотелось, чтобы еще первоначальный состав полностью сменил агентство, но….

  • Акаме Като

    Да что творится сегодня

  • Акаме Като

    Да ну?