[РЕЛИЗ] Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum выпустили караоке версию песни «Spring Again»

1058

В этой статье представлена вся имеющаяся [в настоящее время] информация о релизе Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum . Для вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с релизом — музыкальная концепция, фото и видео тизеры, хайлайт, клип и спэшлы — в одном посте, чтобы Вы могли прослеживать всю цепочку камбэка/дебюта от и до.

— — — — — — — — — —
Дата релиза: 16 марта 2017
Язык: корейский
КАК КУПИТЬ?
Приобрести альбом, можно в интернет-магазине KPOPSHOP.RU
Доставка в любую страну и город (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан и др. страны). Все купленные альбомы фиксируются в национальном музыкальном чарте HANTEO CHART.

17.03.2017 — Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum выпустили караоке версию песни «Spring Again».

16.03.2017 — Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum выпустили клип на песню «Spring Again»

15.03.2017 — Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum опубликовали фото-тизер для их совместного сингла «Spring Again?»

14.03.2017 — Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum опубликовали видео-тизер для их совместного сингла «Spring Again?»

12.03.2017 — Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum опубликовали фото-тизер для их совместного сингла «Why is it Spring Again?»

09.03.2017 — Чао Лу (FIESTAR), Йерин (G-Friend) и рэпперша Kisum опубликовали фото-тизер для их совместного сингла «Spring Again?»

VPark © YesAsia.ru