Продюсер дорамы «Голос» говорит о рейтинге 19+

2044

Ким Хон Сон — продюсер дорамы «Голос» на канале OCN, рассказал о высоком рейтинге 19+, который был дан дораме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йесон рассказал о роли в дораме «Голос»

В интервью 13 марта он рассказал: «Мы долго думали какой рейтинг выбрать 15+ или 19+. Мы боялись, что если изобразим насилие только символически, это приведёт к карикатурности нашего повествования. Мы решили изобразить события в дораме честно и правдиво. Реальная жизнь намного жестче, чем то, что показывают на телевидении. Мы старались передать как можно реалистичнее опыт людей, которые прошли через такие испытания».

Продюсер добавил: «Все актёры, которые играют и злодеев, и жертв пришли в эту дораму с одной целью — честно рассказать о реальных событиях. Во время съёмок на них была возложена невероятная ответственность».

А Вам понравилась дорама «Голос»? Вас не смущает реалистичность жестоких сцен?

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Мне тоже понравилась дорама, и сценами я довольна)) Правильно сделали, что не поставили рейтинг 15+.

  • NATALI Lozina

    Дорама супер!Актёрский состав был подобран очень точно.Актёры сыграли свои роли очень реалистично,динамично и талантливо.Атмосфера фильма отразила реальные будни людей,которые находятся на посту,чтобы охранять и защищать покой простых людей.Хотя этим людям также жить не просто, и им приходится пройти через страдания,потери и утраты любимых ими людей,предательство друзей, при этом растить детей. преодолевать трудности,в сложных ситуациях мобилизовать весь свой потенциал жизненных возможностей. ради спасения других людей,которые нуждаются в их помощи и спасении.Показанные сцены насилия и преступления показывают именно те реальные события,с которыми вынуждены сталкиваться ежедневно люди этой профессии.Спасибо всем создателям и актёрам подарившим нам зрителям возможность,увидеть другой мир,достаточно жестокий и опасный,но в котором всё же есть люди чести и умеющих противостоять несправедливости и идущих до конца,ради защиты людей от смертельной угрозы их жизни,Желаю всем творческих успехов и дальнейшем удачи в создании новых прекрасных дорам с интересными захватывающими сюжетами.

  • medik a-va

    Меня ничуть не смущали эти сцены,да было местами жутко,аж холодок проходил,но актепы сыграли отлично )мне дорама понравилась..

  • Nastya Kuchina

    Мне очень нравиться эта дорама. Не понимаю почему на нее так жалуются. Там конечно есть жестокие сцены, но это дорама не для детей она и создана для того что бы зрители перенеслись в эту атмосферу, ми знаем на что мы идем. Я конечно могу отвернуться в какой то момент от екрана, но я все равно хочу смотреть и уж тем более не хочу что бы забирали эту сцену, ведь без нее будет не то. Не все же должно быть белым и пушистым.

  • Настя Бондаренко

    Из за того, что не было таких ограничений у актёров (как нежели было бы в 15+), они сыграли по полной программе, благодаря чему это дорама стала одной из любимых. Музыкальное сопровождение подобрали особенно чётко♥

  • lincorn

    Очень мало кто на такое решится, но благодаря этому примеру видно, кому важно состряпать то, что будет продаваться, а кому важно качество и передать ту идею, которую вложили в сериал, как можно реалистичнее. Такие поступки заслуживают уважение, хотя может показаться, что в этом нет ничего такого. Я саму дораму ещё не смотрела, но позже обязательно посмотрю