Хон Сан Су и Ким Мин Хи публично признали свои отношения

3598

13 марта во время интервью после пресс-показа фильма «В одиночестве на пляже ночью» режиссёр Хон Сан Су подтвердил возникшие еще летом 2016 года слухи о романе с актрисой Ким Мин Хи: «Не знаю, правильное ли я выбрал место для этого, но я хочу подтвердить, что мы любим друг друга».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Мин Хи получила приз Берлинского кинофестиваля за лучшую женскую роль

Это стало первым публичным выступлением пары в Корее с тех пор, как возникли слухи о романе режиссёра с актрисой.

Когда у Хон Сан Су спросили о долгом молчании, он ответил: «Сначала у думал о том, что у меня нет причин сообщать об этом. Это наше личное дело». Ким Мин Хи также прокомментировала: «Мы встречаемся и любим друг друга. И смиренно примем всё, что нас ждёт впереди».

Hong Sang-soo (L), director of "On the Beach at Night Alone," and its lead actress Kim Min-hee pose for photos during a news conference for the film at a Seoul theater on March 13, 2017. (Yonhap)

Напомним, что актриса за роль в фильме «В одиночестве на пляже ночью» получила награду Берлинского кинофестиваля в номинации «Лучшая актриса». Фильм рассказывает о молодой актрисе, которая после возвращения из Германии делится с друзьями переживаниями по поводу возникших чувств к женатому мужчине. И хотя Хон Сан Су сказал, что кинокартина не автобиографична, влияние отношений актрисы и режиссёра, невозможно не заметить. Мероприятие привлекло большое внимание со стороны местных СМИ, потому что стало первым публичным выступлением пары в Корее.

Чтобы приобрести билеты на закрытый показ кинокартины, выстроилась длинная очередь журналистов. Премьера фильма в Южной Корее состоится 23 марта.

A promotional poster for director Hong Sang-soo's new film "On the Beach at Night Alone" (Yonhap)

Источник: yonhapnews
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Larisa 2077

    А ведь пару лет назад она встречалась с Чо Ин Соном.

    • Aryuna Tsundere

      вот и пойми ее вкусы…чо ин сон — бог! теперь я думаю как он мог с ней встречаться…хорошо, что расстались)

      • т атьяна спирина

        Не всегда внешние данные определяют выбор.А вдруг у Хон Сан Су есть ЧТО-ТО такое /кроме профессии/ что определило её выбор и заставило отказаться от красавчика.Она не дебютантка какая-нибудь а известная актриса.Да и режиссёр/после стрижки и если сбрить бородёнку/ для своих лет выглядит неплохо.Вопросы, вопросы………..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Аутсайдеры всея Кореи..