Слухи о возвращении Мацууры Аи

188

По данным еженедельного женского журнала Josei Jishin, бывшая солистка Hello! Project Мацуура Ая в настоящее время работает над своим возвратом в музыкальную индустрию. Также, очевидно, муж Аи Тачибана Кейта, солист группы W-INDS, будет в этом участвовать . Хотя оба они в настоящее время подписали контракты с разным агентствами, у них один и тот же звукозаписывающий лейбл, Pony Canyon, что облегчает им совместный официальный проект.

Репортер Josei Jishin столкнулся с Аей в прошлом месяце и спросил ее, правдивы ли слухи, которые они услышали о ее запланированном камбеге. Сначала она заявила, что нужно спросить ее агентство, но когда репортер спросил о том, правда ли то. что ее муж участвует в проекте, она ответила «… удивительно, как быстро разносятся слова (горькая улыбка)». Репортер продолжал расспрашивать Айю, наслаждается ли она материнством, и она ответила, что не могла быть счастливее. Ая получает поддержку от своего мужа и родителей, поэтому она никогда не чувствует себя подавленной, но чувствует себя одиноко, когда она далеко от своей дочери. Это главная причина, почему Айя не хочет зачислять дочь в детский сад. В этом юном возрасте кажется, что они меняются ежедневно, и Айя не хочет пропустить ни одного из этих моментов.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Спустя 675 дней Саюми Мичишиге появляется снова!

Прошло уже более трех лет с того момента, как начался ее отпуск по беременности и родам, и хотя ей нравилось уделять внимание своему мужу и ребенку, она иногда помогала Кейте в его работе. Помогая ему, она почувствовала, что хочет снова петь. Впоследствии репортер связался с агентством Аи, UP-FRONT WORKS, которое ответило: «Ничего не было решено относительно ее возвращения.»

В 2000 году Мацуура Ая прошла прослушивание в проект Hello! Project, который в конечном итоге стал одним из победителей «4th Morning Musume & Heike Michiyo Protegee Audition». Она совершила свой официальный дебют в следующем году, в апреле, с синглом «Dokkidoki! LOVE Mail». В 2013 году Ая объявила о своем браке с Кейтой, они встречались уже 12 лет. В декабре 2014 года она родила здоровую девочку.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia