FNC Add Culture для своей дорамы подписали эксклюзивный контракт с Netflix

1053

FNC Add Culture подписали эксклюзивный контракт с Netflix.

14 марта представитель FNC Add Culture сообщил,

“Дорама ‘My Only Love Song’ выйдет на платформе Netflix. После работ с субтитрами, а также пост-продакшен, дорама выйдет на портале Netflix по всем миру”.

Новый контракт FNC Add Culture с Netflix примечателен тем, что Netflix транслирует оригинальный контент во всех странах, кроме внутреннего рынка, тем самым позволяя контенту распространятся легко и очень широко.

Ан Сокджон, генеральный директор FNC Add Culture отметил:

«Дорама ‘My Only Love Song» изначально планировалась выйти в эфир в Китае в феврале этого года, но возникли трудности запуска трансляции драмы. Из-за неопределенности даты трансляции драмы, мы решили подписать контракт с Netflix. Этот контракт стал новой возможностью для дорам FNC Add Culture выйти на мировой рынок”.

К примечанию, Netflix это гигантская платформа транслирующая различный видео-контент более чем в 190 странах мира и имеющая более 90 миллионов подписанных абонентов по всему миру..

Согласно заявлению FNC Add Culture:

“В дополнение к ‘My Only Love Song» есть еще одна дорама, которая готовится к запуску на SBS как дорама выходного дня, ‘Sister Is Alive’ (рабочее называние), которая планируется к запуску в апреле месяце. 2017 станет успешным годом для создания контента”.

В будущей дораме «Моя единственная песня любви/MY ONLY LOVE SONG» снялись такие звезды как Джонхён из CNBLUE, актриса Гон Сынён, Джеджин из FTISLAND и др.

Источник:soompi
missnight © YesAsia.ru