Еще один участник «Produce 101» обвиняется в сексуальном насилии!

9112

Еще один участник «Produce 101» обвинен в сексуальных домогательствах!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» под огнем критики за имитацию G-Dragon

Одна девушка разместила заявление на корейском сайте Instiz, обвиняя Чон Чонджи в домогательстве, пока они были на свидании. Она сказала, что несмотря на многочисленные попытки остановить его, он продолжал приставать.

«Я трижды отказывала ему, но он продолжал настаивать, так что я решила пойти на свидание. И там он стал приставать ко мне».

По ее словам, это было обычным свиданием в кино, которое закончилось кошмаром для нее.

«Мы встретились и перекусили. Затем решили сходить в кино. Мы заказали соседние места в середине зала, однако он предложил подняться на задний ряд в кресла для пар. Я смутилась, так что настояла на том, чтобы мы сели на заказанные места. Сначала он стал касаться моей руки, но я забрала ее. Затем он положил ладонь на мое бедро. Я многократно говорила ему остановиться и сбрасывала его руки с себя, но он продолжал».

Далее девушка продолжила историю в Инстаграме. Человек, которого она упомянула, назван «@.gljaog», и его имя звучит как Чон Чонджи (Jeong Jungji). В профиле отмечена компания WAYZ COMPANY. Участник «Produce 101» Чон Чонджи связан контрактом с WAYNZ COMPANY.

«Я много думала, и это действительно выглядит странно. Ты сказал, что взял меня за руку, потому что я близкий донсэн, но почему ты трогал мое бедро?».

Она получила ответ от пользователя с именем Чон Чонджи с длинными извинениями. Он полностью признал все обвинения в его сторону.

«Прости меня.
Когда я увидел, как ты забрала руку, я просто положил свою туда, не думая. Это было плохо с моей стороны, это моя ошибка. Ты мне нравишься, и я хотел выразить это. В тот день ты была необыкновенно красива, и я чувствовал бабочки, и если честно, это может прозвучать смешно, но я мечтал сходить с тобой на свидание с тех пор, как мы познакомились.
Когда я сказал тебе, что ни с кем не встречаюсь, я не хотел, чтобы это прозвучало высокомерно. Я просто неправильно выразился. Я имел в виду, что я не встречаюсь обычно, потому как я не могу выразить свои чувства, потому что я тупой и вообще никогда этому не научусь…»

Также он написал, что глубоко сожалеет о произошедшем, что это была полностью его вина и очень плохой поступок с его стороны. Он пообещал больше ее не беспокоить, пожелал ей здоровья и благополучия. Он признал все свои ошибки и попросил прощения.

Девушка поделилась ещё одним скриншотом личной переписки, где он извиняется перед ней и обещает больше не причинять ей неудобств своим присутствием.

«Прости за то, что я пытаюсь оправдаться. Я больше не потревожу тебя, прости. Я говорю, что сожалею, но я действительно сожалею. Пожалуйста, прости такого придурка, видит Бог, пожалуйста, прости меня, я никогда так более не поступлю… Я буду молиться за тебя. Спасибо за все».

На следующий день девушка сказала, что эти посты удалены. Она попросила объяснить, что произошло, но более не получила ответа.

В своем посте на Instiz она показала лицо Чон Чонджи на фотографии пользователя @.gljaog. Молодой человек на фото очень похож на участника «Produce 101». Koreaboo также подтверждают, что до удаления аккаунта на нем действительно была именно эта фотография.

Сейчас Чон Чонджи активный на Фейсбуке, у него около 187,000 подписчиков. В его профайле указан новый Инстаграм под ником @joong.ji. Фотографии, который он выложил на Фейсбуке, совпадают с фотографиями, которые ранее были выложены на аккаунте @gljaog.

Официальных заявлений со стороны агентства Чон Чонджи и продюсеров «Produce 101» касательно данной ситуации не поступало.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

  • Усаги Няшка

    А ещё мне нравится,что скандал начинается после очередного пука в интернете якобы бывшей девушки, семиюродной сестры дяди двоюродного брата, одноклассника. «А ещё 7 лет назад я ехал с ним в автобусе и он пукнул,какой кошмар»

  • Усаги Няшка

    Эх, в таких проектах «победют» те, кто лучше всех умеет сливать и плести интриги,что-то мне подсказывает. Прямо голодные игры какие-то.

  • Anya Zhylenko

    Опа, еще один, когда нам ждать следующего? А если серьезно, то эта история просто бред, чувство, что она просто хотела ему подосрать, может он не пригласил ее на второе свидание, и она вот так оригинально решила отомстить. Парню было проще извинится, чем доказывать обратное. Но если подумать, то там наверное у большей половины парней найдутся такие истории, у всех бывали неудачные свидания. История раздута на пустом месте, она пошла с ним на свидание, что такого в том, что он коснулся ее руки, тем более что парень то красивый, на счет бедра не знаю, но он же не под юбку лез. Как по мне, девушка просто хотела внимания!

  • Nee

    Аахахахах бабочек он чувствовал. Лучше бы он просто отклонял все обвинения. Девушка всё равно никогда не смогла бы это доказать. Его честность не заставит людей трепетать от уважения.

  • Fluatr

    У нас новый сериальчик подоспел: «Скелеты в шкафу Produce 101 2»!

  • Qnar Hambarcumyan

    стерва!!!он же извинился,что ты ещё хочешь???даже,если и не знаменитость между вами,СЛАВА БОГУ,ничего не было,так чего тебе ещё надо??

  • Наталия Порядина

    С ума сойти!!! Читаешь подобные статьи и складывается впечатление, что в Корее одни дегенераты и извращенцы… Что ни день, то новый скандал с сексуальным насилием…

  • Илья Белов

    Интересно, сколько еще человек будет отсеяно до начала трансляции передачи. Такие чувства, будто кто то специально пытаеться потопить эту передачу, слишком про много учасников сливают компромат.

  • Liana

    К началу сезона их вообще не останется…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Таки темпами они скоро дойдут до того же что и в Америке , и в Канаде, где мужики априори уже бояться к бабам подойти..А большинство геев никогда не имели контактов с девушками из за страхов и комплексов..Вполне логичное объяснение, если девушка в самом деле ему очень нравилась, пойти на свидание, в кино и по тихой приставать..Не в отель же он её повёл, не изнасиловал, не избил ?! Как дурак ещё извинялся много кратно..Ну встретились- не понравились друг другу- разошлись..Если о каждой такой истории писать как о сексуальном насилии..Чё за @уки ихние бабы вообще ?! Хотя у нас..Эта малолетка , посадившая парня, теперь тоже героиня всех передач и соцсетей..В старину бы дёгтем обмазали и в перьях обваляли..Вероятно в мире, в самом деле что то не так..И как потом доказывать правду в случае реального насилия, или подобной нереальной пурги ?!

  • Lisa Park

    Она трижды отказывала ему,но он не останавливался,поэтому она решила сходить на свидание с ним же. Логика,ты где?

  • Liya

    Уверена, что он не последний в этой программе кого обвиняют, если обвинения все одинаковые, то скорее это вранье, все говорят про сексуальное домогательство, а не про воровство, хулиганство, пьянство… Люди разные, а тема одна. Как будто всех озабоченных в одну программу засунули. Напоминает мне Пак Ючона, на которого один за другим начали подавать заявление девушки и у каждой была версия похожая на версию первой девушки, все говорили про принуждения к сексу и обязательно упоминали туалет. Полиция провела расследование, выяснила, что обвинения были ложные.

    Мне кажется это происки конкурентов по шоу, парни которые останутся в конце, сделаю себе имя, станут популярны и будут приносить доход своей компании.

  • Эль(L)

    ..шибко их много, прореживать начали..

  • Ирина Исупова

    А встать и уйти гордость не позволила?
    Корейские бабы — страшная сила

  • Я вот тоже таких приставучих не люблю, но писать в соц. сеть точно не буду. Послала на *** и ушла, раз не нравится.
    Зависть — такая зараза, прицепиться может к кому угодно. Видимо жмет ей где от того что он в телек попал. Или может она таким образом решила о себе напомнить? Вдруг опять в киношку позовет…. ))

  • Vetta

    Не добила тогда, решила добить сейчас……..Объяснил, извинился, покаялся……..мало ей крови показалось!!!! ……как посмел пост в Инстаграмме удалить с объяснениями!!!!!….на теперь….получай!!!!!

    • Elena_san

      у их баб иногда совсем крышу сносит, даже после таких искренних извинений, где-то слышала, что в Корее мужчин больше чем женщин. так вот хочется спросить «мы к ним или они к нам?» Думаю, денег на билет в кино мне хватит, с него попкорн))

      • Vetta

        Мужики там настолько затюканы своими бабами, что понятие «уважение» им только снилось…… И если бы они знали как мы можем любить мужчину….то думаю, билет не только в кино но и на самолет они сами бы нам купили!!!!

  • Elena_san

    О, новенький подоспел, только недавно о нем писала. А девушка оказалась стервой. Мы же на свидания ходим фильмы посмотреть да пожрать попкорн ( *написано с сарказмом). Ясный пень он проявлял к ней повышенный интерес, а она такая «нет-нет я же скромная героина дорамы, чмоки только на 10 свидании»

    • Avirani May

      Эмм, я что, получается, тоже хожу в кино именно за тем, на что вы намекаете? Нет, с парнем, которому я нравлюсь, я хожу как раз для того, чтобы посмотреть фильм и весело провести время.

      • Elena_san

        у каждого свое, но на свиданиях я не пытаюсь предотвратить прикосновения или выдернуть руку из его руки, это естественно когда пара касается друг друга, а с неитересующим тебя молодым человеком нечего ходить на свидания и давать ложные надежды, после чего в соц сетях писать о сексуальном домогательстве

        • Timey-Wimey

          Ничего, что на свидания ещё ходят за тем, чтобы получше узнать человека? Понять, стоит ли с ним продолжать общение и дальше строить какие-либо отношения? Тем более, что у всех людей разный темп в отношениях, и не всем нравится, когда их с ходу лапает какой-то малознакомый человек.

          • Elena_san

            ну вот и узнали друг друга, после чего он извинился несколько раз и обещал ее не беспокоить, а каковы ее намерения в этих сообщениях, не понятны. Не понравилось продолжение свидания — встала, дала пощечину или пендаля и ушла. Зачем строчить в интернете и выкладывать переписку? Три раза отказала, т.к. не нравился, тогда зачем согласилась на четвертое приглашение (*риторический вопрос)

  • Ana Mon

    Еще один… Я даже не знаю, смеяться или плакать…