Рэпер Iron рассказал свою версию истории об избиении своей девушки

5748

Рэпер Iron поделился своими мнением о скандальной истории своего ареста из-за избиения девушки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Еще один участник «Produce 101» обвиняется в сексуальном насилии!

Согласно отчету полиции Сеула, мужчина бил свою девушку вплоть до переломов из-за того, что она не слушала его. Прокуратура пояснила, что в сентябре того года во время секса девушка отказала Iron и он ее избил.

14-го марта после ареста рэпер рассказал совершенно другую историю.

«Я хочу рассказать вам свое виденье истории, правдивое, потому что то, что было рассказано, сделано для оглавлений.

Впервые, мы встретились во время фотосессии. Она была моделью для моего альбома. Ее большой проблемой было то, что она была мазохисткой в сексуальном плане. Сначала я был шокирован. Она всегда просила меня быть агрессивным. Она говорила, что это было единственным способом для нее почувствовать удовольствие. Это никогда не было физическим насилием. Это была самозащита против ее необузданной жестокости.

Я пугался ее в таком состоянии, и я узнал, что у нее был парень, так что мы расстались. Однажды она была моей девушкой, так что я знаю, в каком извращенном состоянии она может находиться. Чем больше я ее узнавал, тем больше страшился. Я не нападал на женщину, и не угрожал ей. Я человек со многими пороками, но я не причинял вреда другим и не делал им больно из-за своих прихотей».

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru

  • Irina Vasileva

    Он боялся мазохистку? Рилли?))) Агрессивная мазохистка — надо будет запомнить. Это почти как пассивный садист)))

  • Nee

    Разве можно будет доказать обратное сейчас? Девушка могла врать всё это время для того, чтобы потом подать в суд. Она могла разозлиться из-за расставания, пойти и соврать в полиции. С другой стороны, она же получила несколько переломов. Не бывает такой сексуальной наклонности, которая предполагала бы настолько сильные повреждения, да ведь? Я была его большой фанаткой во времена smtm3. Я болела за его победу, хотя была ikonic. Вот это жесть.

  • Son Naeun

    почему-то я верю ему …

  • Qnar Hambarcumyan

    я не верю,,,но почему???

  • Ana Mon

    Интересно девки пляшут, по 4-ре штуки в ряд…
    Шо ж тогда встречался, если боялся?

    • Татьяна

      Хотелось погорячее)))

  • NeNny

    Даже не знаю во что верить. Я считаю самым низким что может сделать мужчина — это ударить девушку. Конечно есть девушки которые прям сами напришиваются, но существует много способов сгладить конфликт либо просто уйти. Даже если ударил раз, надо уходить. Вот почему мне не жалко Ким Хе Джуна, баба конечно дура и интриганка, но он сам признал что раз ее ударил. В плане Айрона, я его сильно уважаю за его музыкальный талант, его сильный характер, открытость и то что он как бы не стандартный, со своим стилем. Когда у него был скандал с наркотиками, он это признал и не стал придумывать оправданий или увиливать, как многие делают. Он сказал что виноват и примет наказание как мужчина. А вот сейчас сиди и гадай, хотя звучит совсем не правдоподобно.

  • Rainard Heathcliff

    А что это меняет? Факт избиения был, хотя он это называет самозащитой, что звучит смешно, учитывая наличие в его истории таких слов, как «мазохистка». Представил себе эту картину, он связанный или в наручниках и тут она его плеткой отделывать начинает, а он такой сразу освободился и начал её бить, пока не переломал ей кости, ох уж эта самозащита.

  • Ирина Исупова

    Весь такой белый и пушистый.

  • Zarina Burhanova

    IRON УДАЧИ!