Ли Су Ман сообщил о кастинге в Индонезии для выбора новых участников группы NCT

2059

14 марта исполнительный продюсер агентства SM Entertainment Ли Су Ман и участник группы Super Junior Итык приняли участие в Корейско-Индонезийском бизнес-саммите 2017.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Со Кан Джун рассказал, что он иногда видится с младшим братом Гон Мёна

Во время пресс-конференции Ли Су Ман сообщил о планах агентства и будущих бизнес-проектах в Индонезии: «После успеха корейской музыки, шоу и дорам по всему миру, корейская волна стала широко популярна и в Индонезии. После успешного выступления группы Super Junior в 2012, другие группы и артисты также последовали нашему примеру, посетив Индонезию с концертами. Кроме того, мы устраивали здесь ежегодные выступления наших подопечных в рамках проекта SMTOWN. Интернет и различные онлайн порталы способствуют распространению k-pop, и мне отрадно, что представители вашей страны дали больше всего лайков SMTOWN в Facebook».

Он продолжил: «В 2016 году мы представили международную айдол группу NCT. Мы находимся в процессе формирования группы, которая будет представлять культуры разных народов. В рамках этого процесса, мы планируем провести в Индонезии прослушивания, чтобы выбрать участников для азиатской группы NCT. Мы планируем создать команду, которая будет состоять из представителей Юго-Восточной Азии, в том числе и из Индонезии, чтобы эта азиатская группа стала популярной во всём мире».

Ли Су Ман высказал желание плодотворного сотрудничества с индонезийскими компаниями в создании совместных бизнес-проектов и других мероприятий.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Усаги Няшка

    Дай домашку списать, Акимото-сан?