BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Моя песня «Warm Winter» будет выпущена в следующем альбоме»

285

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Я злоупотребляю своей властью, как ди-джей».

Джонхён начал эфир с рекомендации своей песни:

«Поскольку зима подошла к концу, я подумал, что сегодня последний шанс поставить эту песню. Итак, сегодня я подготовил для вас «Warm Winter» Эта песня пока не была выпущена официально, но она будет в следующем альбоме. Я работаю над аранжировками. Я работаю над лирикой и песнями в настоящее время. Эта песня, которая мне тоже очень нравится. Она заставляет меня чувствовать себя расслабленным. Я надеюсь, что люди, которые слушают её тоже чувствуют то же самое».

После песни, слушатель прислал сообщение:
Слушатель: Вы же помните, что ваша мама просила писать побольше таких песен?
Джонхён: Да, это так. Она действительно говорила мне писать побольше таких песен. Как мама, которая часто слушает песни своего сына, ей нравится все, что она слышит. В эти дни я чаще бываю дома, и когда я ставлю новые песни, моя мама спрашивает: «Я слышу это в первый раз. Что это?» Я думаю, что ей нравится такое чувство. Песня, которая излучает свет.

Слушатель спросил Джонхёна, какое первое японское слово он выучил.
«Я действительно не помню, но, наверное, это было приветствие? Ах! Есть что-то, я что-то вспомнил. Я был на съёмках клипа, когда узнал целую фразу: «Мой щенок, радуется при виде меня».
Видео можете посмотреть по ссылке~

Когда в студию пришли гости Ко Ён Бэ и Coffe Boy, Джонхён спросил, что они хотели бы сделать, пока он ещё занимает ди-джейский пост.

Ён Бэ: Я хочу провести публичную трансляцию, примерно с сотней слушателей Blue Night. Вы должны будете прийти и показать, все свои упражнения на турниках!
Джонхён: Я? Вы хотите показать слушателям меня?
Ён Бэ: Мы с Coffe Boy будем говорить на языке Mnet, а Джонхён продолжит показывать всё, что он может делать на турниках! И все свои упражнения на горизонтальных перекладинах!
Джонхён: Ааа, вы оба видели это, верно? Видео с моими упражнениями. То, которое я показал, чтобы похвастаться. (Смеется)
Ён Бэ: Это захватывающе. Это то, на что действительно стоит посмотреть! Идём в цирк! (смеётся)

Поскольку в Корее 14 марта праздновался Белый день, Ён Бэ решил спросить у Джонхёна, подарил ли он кому-нибудь подарок:
Ён Бэ: Вы празднуете такие праздники?
Джонхён: Нет! Я даже не праздную мой собственный День Рождения!

Слушательница отправила сообщение, в котором говорилось, что она не может выбрать цвет лака, чтобы накрасить ногти и просила Джонхёна помочь.

«Хм, я не знаю. Так как сейчас весна … тогда может быть синий? Но не будет ли это выглядеть слишком скучно на вашей руке? Честно говоря, я не могу ничего придумать. Я не знаю…небо ведь голубое? Тогда может быть голубой? Я не могу ничего посоветовать, это не так просто. Как итог, может быть всё же голубой? Этот цвет что-то среднее между зеленым и синим.»

После эфира, твиттер радио опубликовал фотографию Джонхёна и его гостей. В руках у Ён Бэ и Coffe Boy альбом MBC, который был выпущен в честь 3-летия работы Джонхёна на радио Blue Night.
Подробности можете прочитать здесь.

Композиции, которые звучали в эфире: 

Noon — Don`t Let Me Be Lonley Tonight
JonghyunWarm Winter
Sia — Chandelier
이지형 — 설레는 노래
태연 (TAEYEON) — Fine
Lorde — Green Light
윤종신 — 내일 할 일
악동뮤지션 — 리얼리티
메리라운드 — 나 살쪘지?
Bee Gees — Fanny (Be Tender With My Love)

15.03.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru