[Интервью для BARKS] Дэсон рассказал, чтобы он делал, если бы не был частью BIGBANG

1849

В настоящее время, Дэсон из группы BIGBANG ведет активный промоушен в Японии, так как совсем скоро выйдет его новый альбом. Недавно, певец дал небольшое интервью для японского новостного сайта BARKS, в котором он рассказал о своей сольной деятельности, военной службе и многом другом.

Когда его спросили, чтобы он сейчас делал, если бы не был частью BIGBANG, Дэсон ответил: «Прямо сейчас? Я бы был дома и играл в игры. Я бы играл в приставку, а моя мама дала бы мне подзатыльник, намекая, что я бездельник (смеется). Он продолжил: «После того, как я стал частью BIGBANG, моя жизнь очень изменилась. Чтобы стать певцом, я очень много и усердно работал, но я никогда не думал, что стану солистом в группе, которая будет в течение 10 лет путешествовать по миру, чтобы встретиться со своими поклонниками».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ИНТЕРВЬЮ] Дэсон из BIGBANG специально для журнала ANAN

Дэсон также рассказал о трудностях, которые возникаю во время сольного промоушена: «Это всегда труднее, так как давления еще больше. Я думаю, что мой первый тур был поистине трудным для меня. Я действительно думал о том, чтобы бросить все это. В тот момент я не был уверен в себе и мне не хватало храбрости».

Далее ему задали вопрос о предстоящей военной службе. В ответ он рассказал про своего одногруппника, который сейчас находится на военной службе: «Я встречался с T.O.P после концерта в Гонконге. Я позвонил ему за день до его призыва и сказал, чтобы он усердно трудился, но не забывал о своем здоровье. Он тогда сказал мне, что он будет болеть за мой сольный проект. Это не было грустным, потому что если вы родились мужчиной в Корее, то военная служба неизбежна, но при этом она не считается наказанием. Так что мы говорили об этом, как о чем-то хорошем».

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Махаббат Бейсембаева

    💛💙💜💚❤

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Коленочки 😉 Моя любимая Токио Тауер 😉 Ня !

  • medik a-va

    Но…по личику Т.О.Р’а в первый день я бы так не сказала, что для него это было ,что то хорошее ))