Агентство Пак Ючона сообщило о том, что он оправдан по всем четырём делам по обвинению в изнасиловании

4010


Пак Ючон оправдан по всем четырём делам по обвинению в изнасиловании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ещё одну женщину привлекут к ответственности за ложное обвинение Пак Ючона в изнасиловании

Агентство актёра C-JeS Entertainment официально сообщило: «13 марта 2017 Сеульская Центральная Прокуратура уведомила Пак Ючона о результатах расследования и закрытии уголовных дел».

В первом случае обвинения, Пак Ючон был оправдан судом в январе этого года. Заявитель и её сообщники были приговорены к реальным срокам тюремного заключения за ложное обвинение и шантаж. По второму делу было также открыто уголовное дело в отношении второй заявительницы, которая призналась в том, что ложно оговорила Пак Ючона, узнав о том, что первой «жертве» была выплачена большая сумма денег агентством певца.

Две другие заявительницы тоже подозреваются в ложном обвинении. В настоящее время их место нахождения неизвестно.

Агентство певца в своём заявлении попросило прощения за скандал и поблагодарило всех поклонников за поддержку: «Мы хотели бы поблагодарить как корейских, так и иностранных поклонников, которые следили за результатом расследований до конца. Эта ситуация станет уроком для Ючона и возможностью задуматься о своей общественной жизни».

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Людмила Тушенцова

    Слава Богу! Ючон мы с тобой! держись, тебе трудно придется что бы имя восстоновить — но у тебя все получится!!!

  • Тэнгу

    Да он теперь до самой старости будет «туалетным» Ючоном, не отмоешься)

  • Виктория Победа

    Эта ситуация станет УРОКОМ не только для одного Ючона, … но и для большинства айдолов! Насколько надо быть осторожными с жадными корейскими бабами!

  • Настя Бондаренко

    Сколько там, полгода прошло? Эх, что оправдали жутко рада, но на его репутации это теперь сильно отразиться Т_Т

  • Усаги Няшка

    А репутации теперь и нет, вот этот весь ворох вокруг, «что-то слышал ухом,но нет же дыма без огня»..это теперь будет тянуться хвостом, конечно.

  • Алина Ким

    Да неужели? Наконец-то блин! Ючон, файтинг!

  • Ирина Исупова

    Теперь в святые заделается.

  • Эль(L)

    ..а осадок-то, в метр толщиной — остаааался…

  • Elena_san

    Медленно, но верно со временем он вернет себе свое имя, еще остались преданные фанаты, вот только теперь ему придется вдвойне быть осторожным с женским полом, им он еще не скоро начнет доверять. Как раз вчера читала статью что многие звезды смогли вернуться прежней деятельности кто ложно был обвиняет в домогательствах а так же в употреблении марихуаны

  • Vetta

    ……после армии — всё с чистого листа!!!! Просто обязан со всем справиться, ради своего таланта и любви миллионов фанатов!!!!

  • July15071 .

    Оправдать-то оправдали, а вот репутация всё равно уже испорчена, на её восстановление уйдет неизвестно сколько времени, и вообще удастся ли восстановить. Корейцы ему теперь всегда это будут припоминать.

  • Singato

    Да неужели? Валили, валили человека, а он, дурак такой, не хотел валиться… Вообще много всего на JYJ льют: то скандалы с отелями, то туалетный терроризм, то вот рабских контрактов не было… Новости, расчитанные на хомячков… А нетизены, видимо, настоящие хомячки… Ючон-а, держись, файтинг!