Рю Хваён не примет участия в съёмках второго сезона дорамы «Эпоха юности»

1867


Стало известно, что актриса Рю Хваён не будет сниматься во втором сезоне дорамы «Эпоха юности» на канале JTBC.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хваён обвиняет своего стилиста во лжи, комментарии агентства + расследование Dispatch

16 марта представитель продюсерской компании GNG Production, ответственной за производство второго сезона дорамы, сообщил о том, что Рю Хваён не будет играть в дораме. Остальные актрисы, сыгравшие в первом сезоне «Эпохи юности», подтвердили своё участие в съёмках.

Продюсер также объяснил, что это решение никак не связано с недавним скандалом, в который была втянута актриса. По его словам, возвращение персонажа Рю Хваён никак не вяжется с тем сценарием, который они задумали для второго сезона.

Он пояснил: «В первом сезоне были персонажи, чьи истории красиво завершились, а были и те, в историях которых была недосказанность. В случае с Рю Хваён мы поняли, что её история почти полностью рассказана, и мы предположили, что будет сложно её продолжить».

Однако он уточнил: «Мы не исключаем персонажа Рю Хваён из повествования, и ведём переговоры с агентством  о появлении актрисы в нескольких сериях дорамы».

Кроме того, стало известно, что во втором сезоне появится новая соседка, которая присоединится к другим постоянным актрисам дорамы.

Вы готовы к возвращению героинь «Эпоха юности» без Рю Хваён? Вам не кажется, что продюсеры, таким образом, хотят отвести тень от будущей премьеры?

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Nee

    Что бы с ней ни происходило, надо признать, что она шикарная актриса, а эта роль ей подходит. Кан И На мой любимый персонаж, если уж они так не хотели давать эфирного времени Хваён, хоть бы заменили её на другую актрису. Очень жаль.

  • bika mirzoeva

    А это не честно если уж продолжаете дораму так оставьте весь состав

    • Teya Lomidze

      Как они продолжат, если у Хваён сейчас съёмки в другой дораме? Ион уж точно не сможет быть в постоянном составе второго сезона?