Юн Шин Юн — айдол, Ким Мин Джэ — стажёр в новой дораме канала KBS «The Best Hit»

3050

Юн Ши Юн в музыкальной комедии? Очень интригует! Стало известно, что актёры Юн Ши Юн и Ким Мин Джэ сыграют в музыкально-комедийной дораме канала KBS «The Best Hit».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джи Чан Ук сыграет главную роль в дораме, Хан Джи Мин рассматривает участие в этом проекте

Это вторая попытка, после сериала «Продюсеры», снять сериал о мире музыки и развлечений. Продюсер, работавший над третьим сезоном шоу «1 Night 2 Days» возьмётся за работу в этом проекте. Это станет его первой дорамой. Поэтому появление Юн Ши Юна, также участвующего в шоу «1 Night 2 Days», не случайно. Кроме того, молодой актёр Ким Мин Джэ, зарекомендовавший себя с хорошей стороны и прекрасно сыгравший короля в дораме «Гоблин», также появится в дораме.

Юн Ши Юн сыграет айдола, участника популярной группы J2. Он всеобщий любимец публики, прекрасно поёт и отлично танцует (безумно интересно, как он справится с этой ролью). Однако герой Юн Ши Юна постоянно создаёт проблемы для агентства, попадая в скандальные ситуации.

Ким Мин Джэ предстанет в роли Ли Джи Хуна, обычного парня, который готовится к экзамену на гражданскую службу. Однако он мечтает быть звездой и тайно тратит всё своё время и силы на то, чтобы стать стажёром в агентстве. Кажется, дух соперничества между героями и намёк на броманс очевидны!

Продюсерская компания Monster Union, ответственная за производство дорамы, сообщила: «Мы уверены, что Юн Ши Юн с его актёрскими способностями и комедийным талантом вдохнёт жизнь в своего персонажа. Мы надеемся, что он покажет себя с другой стороны, которую ещё никто не видел. Ким Мин Джэ — актёр, который гипнотизирует зрителей своей игрой. Мы верим, что его герой будет невероятно очаровательным».

Премьера дорамы «The Best Hit» намечена на май этого года.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Юн Ши Юн вдохнёт жизнь во что угодно 😉 Кто б сомневался ?! Не я ..Ждёмс !

  • Эль(L)

    ..ухи навострились..

  • Vetta

    ….хммм…»намек на броманс»???…….уже интригует……тем более два таких шикарных парня…..