Хичоль рассказал об отношениях с участницами женских групп и поцелуе с Ом Хён Кён

4375

16 марта, в эфир вышел новый эпизод развлекательного шоу «Happy Together 3», где в качестве приглашенных гостей появилось звезды индустрии развлечения, такие как Ким Хичоль из Super Junior, актриса Ом Хён Кён, Нара из Hello Venus, Сон Хён Джу и другие.

Благодаря этому эпизоду, Ким Хичоль получил возможность повидаться с актрисой Ом Хён Кён, с которой он в прошлом сотрудничал.

Хичоль рассказал об их совместной работе: «По сценарию, нам нужно было сыграть сцену с поцелуем. Я был очень осторожен, поэтому сначала поцеловал её в подбородок, но выглядела это не очень. Потом я поцеловал ее в губной желобок (прим.: вертикальное углубление на коже между основанием носовой перегородки и верхней губой), но это снова выглядело не очень. У нас было множество испорченных дублей. В какой-то момент я серьезно задумался, чтобы пустить в ход свой язык».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Хён Джу огласил список его друзей «собутыльников»

Во время эпизода также был задан вопрос касательно Ким Хичоля и слухов об его ориентации.

Комедиант Ли Су Гын высказал свое мнение: «Я очень много работал с Ким Хичолем, поэтому я хорошо его знаю и могу смело сказать, что все это вранье».

Он продолжил: «Он действительно знает очень много женских групп и хорошо общается с их участницами. Он дает им рекомендации по их песням, стилю и прочему. Он делает это не как простой человек, а как сонбэ. Сольхен отвечает на его видео-звонки, даже когда она без макияжа. Все девчонки отвечают на его видео-звонки. Кроме того, он отправился в поездку в Капхён, как единственный мужчина. Я видел фотографии из той поездки и Хичоль был великолепен».

Хичоль пояснил: «Многие девчонки из женских групп любят проводить со мной время. Они сказали, что встречаться со мной очень удобно, потому что тогда о них не возникнет лишних слухов. Я знаком с главами многих музыкальных агентств и некоторые их них просят, чтобы я присмотрел за их артистами».

Он продолжил: «Если я действительно заинтересован в девушке, как в своей второй половинке, то я не буду вести себя с ней так легко».

Далее ведущие спросили Нару о ее фигуре и она ответила: «Когда я дебютировала, то весила на 10 килограмм больше, чем вешу сейчас.»

Она продолжила: «В то время, я искала в интернете различные советы и диеты. Именно в тот момент я наткнулась на модель Миранда Керр и ее советы по питанию». Затем она добавила: «Сейчас я не ем никаких белых продуктов». Естественно, что гости попросили ее пояснения. Нара ответила: «Это белый рис, белая мука, соль и тому подобное».

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Алина Ким

    Хичоль♥

  • Rainard Heathcliff

    О, они в баню вернулись? Наконец-то.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не..Ну мне реально понравился этот ход- как в сильной женщине- притворись, что ты гей..И с тобой будут отпускать даже самых красивых девчёнок без вопросов вообще…Да ещё и попросят присмотреть..

    • Эль(L)

      ..а то!..Хичолька — гений!!….изощрённый к тому же..

  • Виктория Победа

    Ну всё Хичольда, пока какая-нибудь корейская сучка на тебя в полицию не донесёт, что ты её где-то там очень сильно домогался и у тебя это получилось, на каждом шоу будут интересоваться — не гей ли ты! … ну, а потом, все дружно толпой, будут орать, что ты изощренный насильник …

    • Эль(L)

      ..да это ОН скорее всего такую заяву накатает, што до него домАхиваются,(регулярно причём), наглючие бабы..

    • Elena_san

      ну , либо после заявы вся нация выдохнет воздух из легких со словами «ура, не гей…»))

  • Эль(L)

    ..Хичоль там, как медведь в малиннике, ещё и как самый болтливый в мире медведь..