Хичоль рассказал об отношениях с участницами женских групп и поцелуе с Ом Хён Кён

8
5079

Объявление

16 марта, в эфир вышел новый эпизод развлекательного шоу «Happy Together 3», где в качестве приглашенных гостей появилось звезды индустрии развлечения, такие как Ким Хичоль из Super Junior, актриса Ом Хён Кён, Нара из Hello Venus, Сон Хён Джу и другие.

Благодаря этому эпизоду, Ким Хичоль получил возможность повидаться с актрисой Ом Хён Кён, с которой он в прошлом сотрудничал.

Хичоль рассказал об их совместной работе: «По сценарию, нам нужно было сыграть сцену с поцелуем. Я был очень осторожен, поэтому сначала поцеловал её в подбородок, но выглядела это не очень. Потом я поцеловал ее в губной желобок (прим.: вертикальное углубление на коже между основанием носовой перегородки и верхней губой), но это снова выглядело не очень. У нас было множество испорченных дублей. В какой-то момент я серьезно задумался, чтобы пустить в ход свой язык».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Хён Джу огласил список его друзей «собутыльников»

Во время эпизода также был задан вопрос касательно Ким Хичоля и слухов об его ориентации.

Комедиант Ли Су Гын высказал свое мнение: «Я очень много работал с Ким Хичолем, поэтому я хорошо его знаю и могу смело сказать, что все это вранье».

Он продолжил: «Он действительно знает очень много женских групп и хорошо общается с их участницами. Он дает им рекомендации по их песням, стилю и прочему. Он делает это не как простой человек, а как сонбэ. Сольхен отвечает на его видео-звонки, даже когда она без макияжа. Все девчонки отвечают на его видео-звонки. Кроме того, он отправился в поездку в Капхён, как единственный мужчина. Я видел фотографии из той поездки и Хичоль был великолепен».

Хичоль пояснил: «Многие девчонки из женских групп любят проводить со мной время. Они сказали, что встречаться со мной очень удобно, потому что тогда о них не возникнет лишних слухов. Я знаком с главами многих музыкальных агентств и некоторые их них просят, чтобы я присмотрел за их артистами».

Он продолжил: «Если я действительно заинтересован в девушке, как в своей второй половинке, то я не буду вести себя с ней так легко».

Далее ведущие спросили Нару о ее фигуре и она ответила: «Когда я дебютировала, то весила на 10 килограмм больше, чем вешу сейчас.»

Она продолжила: «В то время, я искала в интернете различные советы и диеты. Именно в тот момент я наткнулась на модель Миранда Керр и ее советы по питанию». Затем она добавила: «Сейчас я не ем никаких белых продуктов». Естественно, что гости попросили ее пояснения. Нара ответила: «Это белый рис, белая мука, соль и тому подобное».

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кан Сон Хун поражает своими неизменным юношеским шармом на страницах нового выпуска «Grazia»

23
Редакция журнала "Grazia" поделилась красочными снимками Кан Сон Хуна, который позировал для майского выпуска.Ведущий вокалист Sechskies отправился на Бали, чтобы принять участие в летней фотосессии....

Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана

39
Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана.«The Dancer» — это танцевальное шоу, где популярный айдолы-танцоры изучают новые танцевальные...

Рэппер ONE позировал для майского выпуска «Allure»

64
Рэппер ONE позировал для майского выпуска "Allure".Для фотосессии была выбрана концепция "красота", и он попытался использовать 6 разных стилей макияжа, чтобы максимально передать заданную...

Этот новичок похудел на 7 килограмм и люди прозвали его вторым Чха ЫнУ из...

809
Этот паренёк немного похудел и пользователи сети были поражены его внешнему преображению.Да, это Ан Хён Соб! Многие из вас, возможно, помнят его, как участника...

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска «CeCi»

109
Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска "CeCi".Во время интервью парни говорили о других участниках второго сезона "Produce 101", которые возвращались...