Илай из группы U-KISS женился тайком от родителей?

3750

14 марта в эфире шоу «Mr. House Husband» Илай вместе с женой и сыном навестили родителей, которые живут в США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена Илая продала 10 своих дорогих сумок, чтобы он мог купить машину

Илай впервые за десять лет оказался дома. Его родители рассказали о том, каким он был ребёнком и какие награды завоевал в юности. Они также пошутили, что хотели бы видеть внука чаще, чем сына.

Полка с медалями и кубками Илая, завоеванными на соревнованиях  по тхэквондо.

На заднем дворе дома, у барбекю Илай рассказал о семье и женитьбе: «Прошло более десяти лет с тех пор, как мы смогли собраться вместе. Я не сразу рассказал родителям о том, что женюсь. Они бы сильно расстроились».

Отец Илая подтвердил его слова и сказал, что в какой-то момент даже думал о том, чтобы никогда больше не видеться с сыном: «Я очень расстроился. Я не видел сына много лет. Я не знал, кто его жена и думал, что мир рушится, когда он сообщил нам о женитьбе. Когда Илай был в Японии и рассказал нам о чувствах к Ён Су, у меня появились мысли никогда с ним больше не видеться».

Мама Илая также была возмущена браком сына: «Илай рассказал мне о свадьбе до того, как это стало известно прессе. Я потеряла аппетит. Я была против этого брака, потому что между ними большая разница в возрасте. Но постепенно я приняла их чувства к друг другу. Моя невестка и сын такие счастливые. Она очень хорошая».

Источник: koreaboo
Happy Jea © YesAsia.ru

  • Demetria Bloodgood

    Это нормально для родителей волноваться за своего ребенка, их можно понять.. Ну, надеюсь, у них все будет хорошо))