Кристал из f(x) в новой фотосессии для журнала «Vogue»

1153

Кристал позировала в новой фотосессии для апрельского номера журнала «Vogue», продемонстрировав ювелирные дизайнерские украшения.

Смотрите также: Изменения в теле Кристал понравились нетизенам

Во время съемки исполнительница излучала элегантность и женственность, купаясь в золотом свете, а также показала свою утонченную ауру.

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..из неуклюжего утёнка в такого прекрасного лебедя..

    • Zhanel

      Почему неуклюжего утёнка?

      • Эль(L)

        ..слишком зажата и мрачна она была до встречи с Каем…и сейчас-то мало улыбается, но черты лица смягчились и сильно..

        • Алина Тесёлкина

          вот посмешили))) что-то я разницы не уловила. По мне она была прекрасным лебедем с самого дебюта, а то и до него)

          • Эль(L)

            ..не скажииитее…сейчас-то она как раз и расцвела, такая нежная, спокойная стала….женщина любовью хорошеет…а была моя дорогая Криска угловатым подростком, немного нервным и ощетинившимся на всех, как ёжик, и если вы эту разницу не улавливаете, то о чём с вами тогда говорить?..

            • Алина Тесёлкина

              любовью? возрастом, а про угловатость у Леонардо ДаВинчи спросите, ну там про половое созревание и т.д. Мне просто формулировочка не понравилась: до встречи с Каем. Для меня она всегда была лебедем. Лебеди тоже не с рождения изящны, все приходит со временем. А зажато она и сейчас себя ведет на общ мероприятиях. Такая уж она.

              • Эль(L)

                …оказывается мы с вами говорили об одном и том же, но разными словесами и с разных углов….ну, что ж….бывает…а на счёт парниши, я с вами не согласна — именно после того, как в жизни Криски появился Кай, я и заметила эти приятные метаморфозы, происходящие с нашей девулей и зажатость постепенно уходит, посмотрите на неё, когда она была в Париже с Сюзькой, куда этой «любимке нации» до Кристал!!..