BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Я думаю, что у меня эротичный голос»

1136

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Никто не может сиять 365 дней в году»

Джонхён порекомендовал к прослушиванию свою песню «Like You», которая вошла в его сборник The Collection Story O.p 1

«Эта песня действительно трудная. Каждый раз, когда я пою её в живую, я страдаю. Она прекрасна, но когда я должен выступать с ней, мне хочется умереть потом. (смеется). Я волнуюсь, и от этого всё ещё сложнее! Вы же все знаете, что от волнений одни трудности».

Джонхён немного ошибся с консолью и поставил рекламу, вместо музыкальной заставки.
«Сегодня у меня был очень загруженный день. Завтра у меня будет запись, так что сегодня я редактировал свои песни, даже записал кое-что, но у меня есть что записать и завтра. Так как я сегодня устал, я могу ошибаться и говорить невпопад, когда в студию придёт Найн-ши, пожалуйста поймите».

Когда в студию пришла гостья Найн из Dear Cloud они начали отвечать на сообщения слушателей и общаться. Во время разговора о музыке, Найн спросила, каким Джонхён видит свой собственный голос.
Джонхён: Я думаю, что у меня провоцирующий голос. Он знает, но притворяется, что не делает этого, дразнит оппонента, более извилистый и озорной, но выпускает всё своё могущество и очарование в романтических ситуациях. Я думаю, что у меня эротичный голос.
Найн: *Гробовое молчание, после такого заявления*.
Джонхён: Когда я говорил о своём голосе, я имел ввиду, что у меня эротичный голос в музыкальном плане.

Джонхён также не мог не рассказать о своей любимой таксе по кличке Бёльру.

«Моя Ру не ходит на прогулки. Это не потому, что я не позволю ей, а потому, что я искренне беспокоюсь о воздухе, который влияет на нее. Но она часто бегает вокруг нашего дома. Недавно я также подрезал ей когти на лапках. Я подстригаю их на протяжении 8 лет, но она всегда скулит. Я думаю, что ей не нравится эта процедура. Я должен сделать это, как будто собираюсь играть с ней. То же самое приходится делать, чтобы заманить её в ванну. Когда наша леди Ру должна принять ванну, она обязательно позовёт кого-то, кто встанет на её сторону. Кто-то один будет мыть её, а другой, просто будет рядом с ней. Ей нравится, когда кто-то находится рядом с ней, в качестве поддержки».
 
Композиции, которые звучали в эфире:
Gym Class Heroes — The Fighter (Feat. Ryan Tedder)
종현 (JONGHYUN) —
Like You
The Jazzy Groove Armada —
At The River
Groove Armada —
At The River
이소라 —
바람이 분다
이상은 —
둥글게
Mercedes Sosa —
Gracias a la vida
Billie Holiday —
I`m a Fool to Want You (feat. Ray Ellis and His Orchestra)
태연 (TAEYEON) —
Time Lapse
루시드 폴 —
오, 사랑
소규모 아카시아 밴드 —
할머니
이영훈 —
투정 (Feat. 지언)
양희은 —
나무
Tesla —
Love Song

 

17.03.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Leakkee

    «Эротичный», а не «эротический». Эротическим может быть бред, а эротичным — вид, голос…