Ли Хён У рассказывает об актёрской деятельности в журнале «Grazia»

925

Актёр Ли Хён У возвращается на малые экраны после съёмок «The Liar and His Lover». Он принял участие в фотосессии для журнала «Grazia»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Секрет совместной фотосессии Айю и Ли Хён У для UNIONBAY

Фотосессия была с концепцией «Один день из жизни гениального композитора», также говорилось о причине его возвращении на небольшие экраны из-за режиссера Ким Джин Мина.

«Когда я впервые встретился с режиссером, я действительно захотел поработать над этим проектом. Я подумал, что смогу многому научиться, вы знаете, какой он наставник по жизни. Благодаря ему я не только учусь, но и наслаждаюсь актерством».

О его непрерывных предложениях сыграть роль молодого парня, актер прокомментировал: «Я хотел играть серьёзного мужского персонажа в прошлом. Однако, мне кажется, что теперь это единственное время, когда я могу представить зрителю мою нынешнюю сущность. Я хочу сделать всё от меня зависящее».

На вопрос, о его любимой цитате или совете, Ли Хён У ответил: «Благодаря этому проекту я научился не слишком увлекаться этим. Директор Ким и хён, актер Чхве Мин Су упомянул, что люди всегда хотят услышать комплименты, поэтому не стоит слишком полагаться на такие вещи. Хотя успех в качестве актера очень важен, я считаю, что проводить время с людьми и приносить им счастье так же важно».

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • wildmaknae

    Шикарный парень, шикарный актёр ♥ надеюсь, пробьётся на вершину, файтин!