7 самых уникальных к-поп клипов за последние 5 лет

129
22635

Unique Kpop MV

Объявление

Поклонники не понаслышке знают, что музыкальные видеоклипы к-поп являются одними из самых впечатляющих видеороликов, среди всей музыкальной индустрии на данный момент. Подобрать правильное освещение, красивые декорации и суметь всё это должным образом отредактировать — все это, несомненно, играет огромную роль в создании клипов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как бы звучали хиты этих женских групп, если бы их исполнили парни

Однако, время от времени, можно наткнуться на совершенный бриллиант, а не просто хорошо снятый клип. Ниже приведён список клипов, которые покорили зрителей уникальным концептом и качеством съёмки за последние 5 лет.

G-Dragon — Who You?

gdragon11

Фанаты всегда могут рассчитывать на единственный в своем роде, а иногда и возмутительный клип G-Dragon, который известен своей непревзойденной творческой жилкой, которая проявляется во всем, от его музыки до чувства стиля.

И в то время как созданные фанатами ролики уже не являются чем-то новым, G-Dragon вывел этот концепт на совершенно новый уровень. Для съёмок клипа «Who You», он пригласил 1000 своих поклонников, чтобы они помогли ему снять клип. Клип практически полностью состоял из роликов, которые были сняты поклонниками певца.

Последним штрихом к этому уникальному клипу стало то, что G-Dragon благодарил фанатов, которые помогли ему снять видео и перечислил все их имена.

EXO — Growl

exo

Любой к-поп поклонник знает, что песня «Growl» стала настоящим хитом 2013 года.

Съёмка клипа была непрерывной, они снимали клип с помощью лишь одной камеры. Музыкальное видео на песню «Growl» является одним из немногих истинных «однозарядных» клипов к-поп и, безусловно, самым популярным.

Кроме того, в клипе снят лишь танец, это усложняет процесс создания чистого видео без ошибок, ведь видео снято с одного дубля. Результат не идеален, поскольку не удалось избежать нескольких ошибок, но это добавляет видео правдивую нотку, которая напоминает зрителям, как тяжело EXO должны были работать, чтобы получить этот почти идеальный клип с одной попытки.

GOT7 — Just Right

got7

В клипе GOT7 «Just Right» участников группы уменьшили, что позволило создать неповторимый и симпатичный концепт, которого не было в других к-поп клипах.

Поскольку участники GOT7 играли миниатюрных персонажей, они мило взаимодействовали с главной героиней клипа. Плюсом видео стало то, что мемберы очаровательно смотрелись на наших повседневных вещах: Джексон лежал на спонже для макияжа, БэмБэм барахтался в миске с молоком и бросался злаковыми колечками и т.д.

Orange Caramel — Catallena

catallena

Ни одна другая группа девушек, не смогла бы представить «Catallena» так успешно, как это сделали Orange Caramel  в 2014 году.

Подгруппа After School всегда была известна своими необычными и иногда диковинными концепциями, но концепция суши для их песни «Catallena», возможно, является их самой уникальной.

Независимо от того, сколько раз вы посмотрите этот клип, вы будете спрашивать себя: «Что я только посмотрел /а?», но затем вернётесь, чтобы посмотреть его снова.

VIXX — G.R.8.U

vixx

Когда вы впервые начинаете смотреть клип на песню G.R.8.U, сразу становится очевидным, что он визуально уникален. Как только участники начинают двигаться, вы быстро понимаете, что клип был снят в обратном порядке, как клип Coldplay «The Scientist» в 2002 году.

Не многие пытаются снимать клипы в обратном порядке, потому что этот процесс является сложным, ведь движения должны быть тщательно скоординированы, а хореография должна легко запоминаться и выполняться в обратном порядке. Однако, когда все успешно сделано, результат принесёт забавное и неповторимое визуальное удовольствие для зрителей.

WINNER — Sentimental

winner

Каждый видеоклип WINNER является визуально ошеломляющим и очень хорошо продуманным. Однако, одним из их самых уникальных видео является клип на песню «Sentimental».

Клип практически постоянно снимался с высоты, такого не было никогда раньше. Это даёт зрителю полюбоваться на неповторимую эстетику и задумку клипа. Снимать клип подобным образом было решено из-за строчек в песне: «Смотри в потолок, нет смысла рисовать на пустом холсте». По словам Мино, это ключевая тема песни.

Epik High — Born Hater

born hater

«Born Hater» была уникальной песней с самого начала, ведь появилась благодаря сотрудничеству Epik High и Verbal Jint, Beenzino, Бобби из iKON, B.I. и Мино из WINNER.

Клип был столь же уникальным, как и это сотрудничество. Для него выбрали необычные пропорции. Было похоже, что видео было снято вертикально на телефон. Место съёмок так же весьма уникально. В общем, посмотрите клип и убедитесь в этом сами!

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кан Сон Хун поражает своими неизменным юношеским шармом на страницах нового выпуска «Grazia»

36
Редакция журнала "Grazia" поделилась красочными снимками Кан Сон Хуна, который позировал для майского выпуска.Ведущий вокалист Sechskies отправился на Бали, чтобы принять участие в летней фотосессии....

Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана

53
Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана.«The Dancer» — это танцевальное шоу, где популярный айдолы-танцоры изучают новые танцевальные...

Рэппер ONE позировал для майского выпуска «Allure»

74
Рэппер ONE позировал для майского выпуска "Allure".Для фотосессии была выбрана концепция "красота", и он попытался использовать 6 разных стилей макияжа, чтобы максимально передать заданную...

Этот новичок похудел на 7 килограмм и люди прозвали его вторым Чха ЫнУ из...

862
Этот паренёк немного похудел и пользователи сети были поражены его внешнему преображению.Да, это Ан Хён Соб! Многие из вас, возможно, помнят его, как участника...

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска «CeCi»

120
Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска "CeCi".Во время интервью парни говорили о других участниках второго сезона "Produce 101", которые возвращались...