Пресс-конференция для продвижения дорамы «Сильная женщина До Бон Сун»

4389

17 марта, состоялась пресс-конференция с ведущими актерами дорамы «Сильная женщина До Бон Сун».

Во время мероприятия, Пак Хёншик рассказал: «Честно говоря, когда я услышал о том, что буду работать вместе с Пак Бо Ён, я почувствовал большое давление и моя уверенность практически сошла на нет. Я не был уверен, что смогу соответствовать ее уровню и создать хорошую химию между нашими персонажами».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены выбирают дорамную пару с самой очаровательной химией

Актер также добавил, что преодолеть беспокойство ему помог режиссер Ли Хён Мин. Пак Хёншик выразил свою признательность: «Он помог мне еще раз пересмотреть всех моих персонажей, а также вспомнить все тонкости актерского мастерства, которые я усвоил за эти годы. Он направил их совершенно по-новому, чтобы это соответствовало атмосфере нашего проекта. Я думаю, что именно благодаря его труду, мы смогли получить столько любви и внимания от зрителей».

На первоначальные переживания Пак Хёншика, Пак Бо Ён сказала следующие: «Все получилось очень быстро и у меня не было возможности предварительно поговорить с Хёншиком. Потом он мне рассказал, что сначала испытывал давление от нашей совместной работы. Это то, о чем я обычно беспокоюсь до начала съемок. Но, оглядывая назад, я поняла, что беспокойства были напрасны. Я считаю, что это время нужно было потратить на репетиции с другими актерами, чтобы доработать некоторые моменты».

Она продолжила: «Хотя я считаюсь более опытным актером, но я не верю, что есть ответы на те или иные проблемы. Я считаю, что это полностью моя ответственность. Это я должна беспокоиться о том, как сделать так, чтобы Пак Хёншику и Джи Су было комфортно работать со мной и чтобы они не испытывали переживаний. Поэтому, я постаралась быть очень дружелюбной и веселой, чтобы разрядить обстановку и мне кажется, что это помогло. Мне кажется, что когда они не чувствовали напряжения, то могли полностью раскрыться и продемонстрировать свое мастерство».

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

  • FanTasTia

    Они смотрятся как парочка. А ещё он её на последней фотке приобнял. Не знаю может это паранойя или фантазия, но химия у них отменная.

  • Эль(L)

    ..здорово они там все спелись..