Интервью GOT7: впечатления и цели альбома «Flight Log: Arrival»

1934

GOT7 появились в апрельском номере «W Korea» и дали интервью о своем новом альбоме «Flight Log: Arrival».

Смотрите также: Айдол, поступивший в Университет Конкук без экзаменов

Марк: Я одновременно взволнован и нервничаю о реакции наших фанатов. Надеюсь, люди посчитают, что это отличное окончание с последним альбомом трилогии «Flight Log». Также, надеюсь, фанаты будут им наслаждаться, как никогда прежде.

JB: Результаты также важны, но я удовлетворен возможностью просто провести все мероприятия промоушена без проблем. Для меня важно, что я горжусь всеми достижениями и счастлив. Хочу продолжать, не забывая об этом чувстве.

Важный факт: все участники GOT7 принимали участие в написании музыки и текстов песен в их новом альбоме «Flight Log: Arrival»

Ендже, принимавший активное участие в написании песни «Sign», объяснил: Я постарался сделать так, чтобы каждый участник мог исполнить свою часть лучшим образом, также я использовал часто встречающиеся слова в рэп-лирике. Песня будет звучать даже лучше, если вы сфокусируетесь на том, как качества каждого человека оживают.

Отвечая на вопрос о целях группы, Джинён сказал: Хотелось бы, чтобы одна из наших песен, созданная исключительно участниками группы, была выбрана заглавным треком. Было бы замечательно выразить наши мысли и стремления, как если бы мы были писателями для театральной сферы.

Источник soompi

Bublos_blu (c) YesAsia

  • Лася

    Марк сказал несколько связанных предложений… Редкое явление))

  • Kpopfan

    ЭТИ ФОТКИ СВОДЯТ МЕНЯ С УМА.ОСТАНОВИТЕСЬ, ХОТЯ НЕТ, ПРОДОЛЖАЙТЕ. ГАТЫ, ВЫ ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ :З