BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Логан — это фильм, который я действительно хочу посмотреть»

481

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Самый красивый ответ на извинения — «Мне тоже жаль»

Первой песней, которую поставил Джонхён стала One Direction — Night Changes. Он сказал, что песни этой группы появляются в его плей-листе время от времени.

«Мне не очень нравится весна. Я думаю, что это сезон, который приносит постоянное чувство сожаления о том, что зима ушла. И я думаю, что весна, затягивается слишком надолго. Это также сезон, когда я родился, мой День Рождения 8 апреля».

Слушатель спросил, какой бы фильм Джонхён хотел бы посмотреть в кинотеатре.

«Логан — это фильм, который я действительно хочу посмотреть. Но не думаю, что пойду в кинотеатр, буду смотреть через IPTV. Есть некоторые произведения, как это это, просмотром которых я хочу в полной мере насладиться в своей комнате. Я подумал: «Было бы неплохо, спокойно посмотреть Логан, в моей комнате, во время еды?» Хотя возможно у меня не получится хорошо покушать, так как в нём есть некоторые сцены насилия …»

Фразы «Взбодрись» или «Все наладится» являются выражениями, которые действительно могут разрядить обстановку и придать сил. Но иногда слова: «Не унывайте! Держитесь там», действительно могут звучать как отговорка. Точно так же и с людьми они могут быть двуличными… поверхностными с саркастическим складом ума.

Cлушательница: У меня скоро экзамен, но я послушала Ring Ding Dong…
(В Корее есть целая примета, что если послушать SHINee — Ring Ding Dong перед экзаменом, то в голове кроме припева песни больше ничего не будет)
Джонхён: «Ring Ding Dong» — это песня, которую я не часто слушаю. Есть несколько песен, которые я не слушаю по утрам или когда принимаю душ, но могу послушать их в течение дня. Я никогда не слушаю утром «Ring Ding Dong», или Red Velvet — Rookie, потому что эти песни звучат в голове целый день.

Эта слушательница попросила поставить песню Джонхёна 산하엽 (Skeleton Flower).

Композиции, которые звучали в эфире:

One Direction — Night Changes
박효신 — 동경
하은 — 아프고 화나고 미안해
성시경 — 거리에서
부활 —
Never Ending Story
Mandy Moore —
Only Hope
블랙 비트 —
In The Sky
넬 (NELL) — 기억을 걷는 시간
Jennifer Lopez —
Brave
윤상 —
My Cinema Paradise
태연 (TAEYEON) —
U R
Hoody (후디) —
Your Eyes (Feat. 박재범)
Jamie Cullum —
I Think, I Love
Johnny Cash —
Hurt
종현 (JONGHYUN) — 산하엽 (Diphylleia grayi)
폴킴 — 커피 한 잔 할래요
아소토 유니온 —
Think About` Chu
언니네 이발관 — 혼자 추는 춤
Wishbone Ash —
Everybody Needs A Friend

20.03.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru