Тизеры и Вижуалы дорамы Каме и Ямапи опубликованы!

704

Несколько недель назад мы аннонсировали воссоединение Каменаши Казуи и Ямашиты Томохисы спустя 12 лет после популярной дорамы «Продюсирование Нобуты», новость, которая привела поклонников в вотсторг. Менее чем за месяц до выхода их новой дорамы, «Boku, Unmei no Hito Desu» («Я — твоя судьба») появились первые вижуалы героев и тизеры! Кимура Фумино играет героиню в этой романтическо-комедийной дораме, которую настойчиво добивается Макото (Каменаши), получая подсказки от таинственного парня, который утверждает, что он «бог» (Ямашита).

Полюбуйтесь главными актерами в образах их новых персонажей и новыми прическами в последних превью! Ямапи еще не появлялся на каких либо шоу для продвижения дорамы с Каменаши и Кимурой, но по мере приближения даты выхода в эфир, можно ожидать больше промоушена от актеров. 15 апреля, перед началом трансляции дорамы, выйдет в эфир 3-часовой спешал шоу Arashi nо Shiyagare (шоу участников Arashi). В рубрике Мацумото Джуна «THIS IS MJ» будет присутствовать сегмент Мацумото против Ямашиты и Каменаши

«Я — твоя судьба» начнет транслироваться с 15 апреля (суббота, 22:00) на NTV с 14-минутной расширенной трансляцией.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Подробности о новой дораме Каме и ЯмаПи

Синопсис дорамы
Странный человек, который утверждает, что он «бог», неожиданно появляется перед 29-летним главным героем, Масаки Макото, и заявляет: «Ты еще не осознал этого, но только стена отделяет вас от той, в которую ты должен влюбиться, ни смотря ни на что. Женщина, с которой тебе суждено быть, работает в соседнем офисе.»
«Звучит как какой-то кошмар. Но…» — удивляется Макото. Сначала он настроен скептически, но в конце концов решает поверить в предсказание и просто пойти на это.
«Пожалуйста, не впадайте в шок. Я — ваша судьба», — рассказывает он 29-летней Когецу Харуко.
«Что?» — отвечает она, прежде чем отвергнуть его. И здесь начинается их любовная история.
Будь то пляж, на который они ездили в детстве, здание для вступительных экзаменов в колледж или храм, где они возносили свои молитвы последний год обучения, удивительно, но они действительно пересекались бесчисленное количество раз, пока были младше. Но они не знают друг друга по имени и не узнают друг друга. Наилучшая история о судьбе начинается с наихудшей возможной ноты.

А Вы будете смотреть дораму?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Конечно будем…Куды мы денемся с подводной лодки ?! Сюжет обещает быть интересным .. Но я не говорю » Гоп «, пока не препрыгнем 😉

  • Эль(L)

    …ахахаха!!…..угарно!!..обязательно посмотрю на таких смешных Камэ и Ямапи..