ДонУн из Highlight обвиняет себя в том, что случилось с группой

2520

КиКван и ДонУн из Highlight рассказали, что они действительно чувствовали до и после основания Around Us Entertainment.

17 марта парни встретились за обедом, прежде чем отправиться домой после напряженного графика.

Во время их разговора КиКван спросил ДонУн были ли у него стрессовые моменты, тем более, что он младше своих одногрупников.

Смотрите также: Highlight рассказали, как они выбирали название группы

Он заверил своего хёна, что все в порядке, а все проблемы и трудности они все вместе переживают, как группа.

Затем парни начали обсуждать их истекший контракт с Cube Entertainment и основание нового агентства Around Us Entertainment.

КиКван сказал, что был рад тому, что все неприятности они преодолели, как группа. Также он сказал, что не смог бы принят такое решение если бы был сольным исполнителем.

ДонУн согласился и добавил, что он считает, что все это оказалось к лучшему, так как мемберы и фанаты остались довольны результатом. Он также сказал, что чувствовал дискомфорт, что все, что произошло является его виной: «Помните, что некоторые из нас хотели остаться с нашей предыдущей компанией, а другие хотели быть независимыми. Я не говорю, что кто-то был прав или неправ, но я сказал, что я хотел, чтобы мы что-то сделали независимо. Но время шло, и не было никакого прогресса, поэтому я почувствовал себя немного плохо. Поэтому я начал думать, что это произошло по моей вине.»

Источник: koreaboo
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Fluatr

    ДонУн, зайка, не вини себя ни в чём. Highlight — ваш новый старт, новое начало. Вы все взрослые мужчины и уж точно сможете о себе позаботиться. А мы вас поддержим!