7 к-поп групп, которые слишком затянули со своим возвращением

8666

Парни-айдолы уходят в армию, а девушки сосредотачиваются на сольной деятельности, из-за чего некоторым группам стало гораздо сложнее вернуться на сцену в полном составе. Вот группы, у которых был самый длинный перерыв с момента их возвращения!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые очаровательные обновления Instagram знаменитостей за третью неделю марта

Хотя большинство знаменитостей в индустрии развлечений Кореи чрезвычайно заняты и следуют суетливому графику, все же есть группы, которые пребывали в затишье больше года. Например Girl’s Day и miss A, в этих группах девушки концентрировались на сольной деятельности. А вот в  TVXQ и JYJ парни по очереди уходили в армию. Однако некоторые из перечисленных ниже групп официально объявили о своем возвращении в полном составе, которое ожидается в этом году.

After School

Группа девушек из Pledis Entertainment последний раз порадовала поклонников камбэком с «First Love» в далёком 2013 году. В составе группы происходили изменения, однако же участницы выразили свою заинтересованность в групповом камбэке. Посмотрите последнее видео группы, которое выпустили почти 4 года назад!

JYJ

В течение последних нескольких лет участники JYJ служили в армии и продвигались в качестве сольных артистов. Их последнее возвращение на сцену в полном составе было с «Back Seat», 28 июля 2014 года, примерно 964 дня назад.

Secret

После того, как Сонхва покинула группу, они взяли перерыв и как трио. Тем не менее, TS Entertainment подтвердили, что Secret ожидает камбэк во второй половине 2017 года. Их последний камбэк, как группы из 4 человек, был примерно 951 день назад с «I’m In Love», 10 августа 2014 года.

Epik High

Самое недавнее возвращение Epik High было с синглами «Born Hater» и «Happen Ending», которые были выпущены в октябре 2014 года. Несмотря на 880-дневный перерыв, участники Epik High рассказали, что они активно готовятся к камбэку в этом году!

miss A

Группа девушек JYP Entertainment в настоящее время состоит из трех участниц, после того как Джиа покинула группу в прошлом году по истечению срока её контракта. Несмотря на предстоящее истечение контрактов оставшихся участниц, JYP Entertainment заявили, что возможность камбэка miss A всё же ещё есть. Их последний релиз в виде группы из четырех человек был 733 дня назад 29 марта 2015 года с «Only You».

Girl’s Day

Участницы Girl’s Day сосредоточились на актёрской деятельности, но объявили, что их камбэк назначен на 27 марта и даже выпустили тизеры!

Их последний камбэк был с «Ring My Bell», 7 июля 2015 года, примерно 620 дней назад.

TVXQ

Чанмин и Юнхо в этом году вернутся из армии. Поклонники не могут дождаться этого события! Их последний камбэк в качестве дуэта был 611 дней назад с «Rise As One» и «Champagne».

koreaboo.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Mjjejetic

    Очень скучаю по DB5K и СуДжу ТТ

  • anastasiya MoonLight

    Epik High… пожалуйста пусть это будет правда…

  • Ana Kwon

    yg…

  • Настя Бондаренко

    Оу, SuJu куда попали то? У них камбэк в 2015 был ведь…Ждём осень и камбэк♥

  • NeNny

    DB5K… надеюсь этот эпичный момент когда нибудь и наступит.

    • XiahManiac

      Как там раньше писали продвинутые юзеры : «+1».
      Вот та же мысль промелькнула.

  • Vetta

    TVXQ, жду, скучаю, дни считаю…….

  • Алина Ким

    Эх, JYJ еще не скоро появятся в полном составе(

  • Усаги Няшка

    Может долгих перерыв даже усилит интерес и камбэк будет удачнее чем обычно?Такое бывает.

  • Gu Ai

    ура! Буду ждать камбек Epik High))

  • Nurai Kim

    думаю miss a даже не стоит ждать:(

    • Усаги Няшка

      официально не распустили, что уж раньше времени группу хоронить?

      • Nurai Kim

        Все так мутно. JYP слишком зациклены в продвижении твайс. Я не хороню их, просто готовлюсь к худшему, что бы не было больно потом.

  • Queen Smile

    Miss A почти что распались осталось только объявить их плакат сняли с здания JYP

  • Djul

    Ждунемогу возвращения Твиксов *_* Юно придет уже 20 апреля!) Эх~