Сюзи и Ли Чон Сок были замечены в кафе для своей новой дорамы

5484

Сюзи и Ли Чон Сок были замечены во время съёмок своей новой дорамы.

Две звезды играют главных героев предстоящей дорамы SBS «Пока ты спишь» (рабочее название).

В настоящее время несколько фотографий знаменитостей, сближающихся в драматических сценах со скоростью вируса распространяются в сети. Сообщается, что фотографии были сделаны в кафе в Кенджи-до 18 марта.

Смотрите также: 14 корейских знаменитостей, которые хотят, чтобы вы понежились вместе с ними.

«Пока ты спишь», написана сценаристом, который создал «Пиноккио» и «Я слышу твой голос». Дорама расскажет историю о женщины, которая может видеть будущее в своих мечтах. Ли Чон Сок играет прокурора, который помогает женщине предотвратить несчастные случаи. Ожидается, что дорама выйдет в эфир во второй половине 2017 года.


Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

  • Margo

    Если судить только по этим фото,то совершенно не видно заинтересованности Ли Чон Сока.А на первой фотографии не видно вообще эмоций.Может его перекосило от её прикосновения.

  • Son Naeun

    Народ,вы странные,как бы на кадрах съемка уже идет ………………а то с какой стати ей трогать волосы другого парня,когда у нее есть такой парень

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Уже тянет свои ручки загребущие..Не стоит детка, это не рюмка сожду..Я смотрю Чон Соку свои ногтис интереснее, чем » принцесса » нации..

    • Эль(L)

      …и не говори, как-будто не знала, что снимать будут…всё спецом, всё спецом..

    • Sascha

      Ну, похоже, Чон Сок очень даже не против, что Сюзи его по головке погладила. Она, быть может, только ради роли это делает, а он сидит там и кайф ловит 😀
      А стоило бы поопасаться…вдруг Мин Хо ревнивый очень? Тогда бедняге не поздоровится)))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        А вдруг Пак Шин Хё тоже ревнивая ?! 😉 Она уж волосёнки повыдирает этой выдре..Шучу ! Актёры- они ж профессионалы X) Думаю обойдётся без жертвов..Если только с моей стороны..Будут обглоданы все логтис..