«Проблемные» Block B: долгий путь в 7 лет

2568

Для группы Block B начался седьмой год их карьеры. Зико, Тэиль, Джэхё, B-Bomb, P.O., Пак Кён и Ю-Квон дебютировали в 2011 году из сингл-альбомом «Do U Wanna B?».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Недавние релизы GOT7 и B.A.P заслуживают большего признания?

В свои годы дебюта Block B были достаточно противоречивой группой. Скандал с таиландским интервью и потопом в Тайланде, обритая голова Зико в знак раскаяния и госпитализация P.O. из-за шокового состояния — все это не могло не отобразиться на работе коллектива и его популярности. Несмотря ни на что, группа выпустила песню «Nilili Mambo» в октябре того злополучного года.

Изначально у Block B был стойкий имидж «плохих парней», и многие предполагали, что группа может стать проблематичной. На седьмой год карьеры так называемые сейчас «Семилетние Block B« не потерпели никаких разительных изменений, не распались и не потеряли ни одного участника, что уже достаточно, чтобы поразить публику. В то же время, сфера деятельности каждого участника расширилась, и групповой имидж группы изменился.

Для многих в музыкальной индустрии стало удивлением, что группа смогла так долго просуществовать. Представитель агентства сказал: «Это было да или нет из самого начала. Я думаю, что хорошо общаться с компанией с положительным видением, не рассказывая ей, что хочешь или не хочешь сделать».

Даже если ребята открытые и честные, не всегда легко высказывать свое мнение. Если не можешь высказаться, то молчание может стать проблемой, что не приемлемо для музыкальной индустрии. Block B более гибкие в этом плане.

Характерной чертой группы является их близость, их взаимное понимание и поддержка друг друга. В январе 2013 года Block B подали в суд на прекращение контракта с бывшим агентством, а результате чего начали с чистого листа вместе с Seven Seasons.

В музыкальных понятиях «талантливые люди» — это те, кто создают имидж. Бесспорно, Block B удалось разрушить образ «плохих парней» и стать по-настоящему популярными и востребованными артистами не только в родной стране, но и за границей. Долгий путь в 7 лет еще больше сплотил участников группы, и поклонникам можно не волноваться, что «проклятье 7 лет» заденет их кумиров.

Источник: onehallyu, naver
AI © YesAsia.ru

  • Zara Rassia

    любимые!)♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡

  • Alexandra

    Я слушаю и люблю многие группы. Но с Блоками там с первого взгляда (с первой ноты) и навсегда. Мне всегда казалось, что они достойны большего и не справедливо, что они столько пережили в начале своей карьеры. Но сейчас все более или менее хорошо. Почаще бы камбэки и они с вершины не слезали бы, но это уже мелочи. За последние пару лет они правда расширили свой круг деятельности.
    Они отличаются, они дорки, но достойные дорки. Файтинг, Block B^^

  • Алина Ким

    Люблю вас♥ВВС форева!

  • anastasiya MoonLight

    это точно, что иногда смотришь на них и думаешь- господи, что они творят, они ж неадекватны ни грамма. Но при этом они вызывают своими закидонами реальную зависимость. Файтин ребятам. ВВС будут поддерживать вас)

  • Mellow Air

    Мои мальчики)

  • .д.

    Они поражают, серьёзно. Стойкость и стремления группы это нечто невероятное. Ещё с дебюта, пока они пытались пробиться к вершине, их всё кидали на самое днище, и они начинали почти что с нуля, но с переходом в СэСи всё стало вэри гуд и страдания закончились, сейчас у них есть признание, срывание чартов и прочие плюшки тт С одной стороны стебать бы этих мудаков, что ни делают, всё втф, а с другой такая нежная любовь к ним, что даже неловко. Блоки, давайте поддерживать друг друга ещё столько же времени, а ещё лучше, если дольше раз так в много х3

  • Gu Ai

    я и не знала, то изначально они были в другом агенстве 0_0 Молодцы, парни, преодолели всё))

  • Minsoo Kwon

    ♡♡♡♡♡♡♡

  • Oxx

    Люблю их!

  • Айгуль Галимова

    Побольше бы таких статей, очень интересно почитать истории «жизни» разных групп, с чего всё начиналось, к чему пришли и с какими проблемами участникам пришлось столкнуться.
    Продолжайте, пожалуйста, писать такие статьи, это очень интересно и познавательно:)

  • Котик Юквон:3

    Любимые Блоки. Эх, пройдёт время, а мы будем праздновать юбилей. 10 лет
    Вот только представите
    10 лет с этими придурками:D

    • Котик Юквон:3

      **представьте
      простите

  • Котик Юквон:3

    Когда уже все забудут про скандал в Тайване?

  • Ytilizacuay

    Удачи, мальчики 💪🏻 Продолжайте в том же духе!